7/9일 타이항공 출발! (아시아나 마일리지 많이줘///^^)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7/9일 타이항공 출발! (아시아나 마일리지 많이줘///^^)

간다얌 6 426

정말 안갈라고 했는데.. 먼저간 soso 가 매일 전화해서 언제 오냐고 투정해서

큰맘 먹고 갑니다. (일해야 되는데...;;)

공항까지 마중 나오겠다는데 안갈수도 없고...음~

아시아나 마일리지 늘리러 다녀온다고 생각해주시고... 가고자 하는 맘은

있으신데 시간이 여의치 못해 못가시는 회원님들 몫까지 최선을 다해

놀다 오겠습니다. soso 체력 만땅 준비해라 ㅋㅋ

태국에서 만나요^^

6 Comments
맹호~ 2007.07.02 13:08  
  이번에도 RCA 가시죠....
열심히 달리시고 스트레스 마니 푸시고 오세요...
SOSO님 지갑 항상 챙겨 주시고요....
이번엔 현금 써비스 마니 받지 마시고 오세요....^^ 즐 방타이!!
간다얌 2007.07.02 15:38  
  걱정해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ 
soso 2007.07.02 16:14  
  이미 쇼핑 만땅 햇습니다
왜이리 태국은 내스탈이 많은건지 ㅎㅎㅎ
여러분 숑숑 오세요
쥬피터 2007.07.02 17:24  
  두분 식은 언제쯤...???
:+:샤데이:+: 2007.07.02 20:51  
  분명히 혼자서 작업 안되니까 간다얌님 오라고 한걸꺼야~ ㅋㅋ
아님...둘이 너무 사랑하는 사이라서...보고싶어서 그러는지도^^
아무튼, 잘 다녀오삼~~~
soso 2007.07.03 18:09  
  샤데이님 저 정말 혼자 작업 되요 변장하고 가거든요 ㅎㅎㅎ 오면 간다얌이 좀 힘들죠 ㅎㅎ 샤데이 주거떠!!!!!!!!!! 들어와봐 공항 폭파한다 ㅎㅎㅎ 서울 가서봐요
제목