7월12일갑니다~^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월12일갑니다~^^*

유진아씨 14 404
7월12일부터 10동안 갑니다~
여행처음이라 많이 떨리고 무섭습니다 ㅜㅜ
12일 자정12시30분 방콕도착인데 아직 숙소도 못정했어요
어디가 좋을지....
방콕에서 한 3일정도 있을예정이고 파타야에서 7일정도 있으려고 합니다^^
파이팅!!
14 Comments
쁜녀 2007.07.01 20:23  
  저희도 12일출발이여. 직딩여 2명입니다. 혹시자유여행인가여? 저흰 지금 고민중^^
암튼 혹시모르니  서로교류해여^^
soso 2007.07.01 20:37  
  파타야 7일은 좀 무리아닌가 싶어요
간다얌 2007.07.02 11:50  
  soso 그럼 7일 꼬박 슬림에서 노는건 괜찮은가?^^
쁜녀님들 오시면 잘모셔 ㅋㅋ
 난 9일출발로 예약은 했다..좋지?
맹호~ 2007.07.02 12:58  
  7연장  슬림이라 역쉬 초절정 고수군요..소소님 ^^
저는 파타야 슬림 동생 따라 3연장 간것도 죽겠던데....
방콕 슬림이랑 마니 틀림 룸에서 3연장 하루에 만밧트 정도 소요...
현금써비스 필수~~~^^;
soso 2007.07.02 16:18  
  크 맹호님 함 뭉쳐야 하는데 내전화 번호 딴걸로 만땅이다 태국전화기 싼거 샀더니 몇개 저정 안되네  어제 배드클럽에서 1차 했는데 연인끼리 강추합니다
음식 세계 최강 1인당 1800밧 정도 소요 됩니다
여자친구를 위한 선물로 좋습니다
게임기 하나 준비하는것도 센스 (정말 베드라 할꺼 별로 없음)
맹호~ 2007.07.02 17:24  
  ^^ 정말 장식형님이랑 젊은 열정  마음 맞는 멤버 모여서
언제 한번 같이 달려요....
soso님에 많은 가르침 받겠사옵니다...
하지만 저희 나이 생각 하셔서 살살 돌려 주세요..
저희는 7연짱 못합니다..
살살해 주세요.....
쥬피터 2007.07.02 17:26  
  잘~~~다녀오세요...
:+:샤데이:+: 2007.07.02 20:41  
  푸하하하~~~
나도 슬림에서 연짱은 무리인거 같어^^
베드서퍼도 연짱은 무리겠지?
아무튼, 모두모두 Go~ Go~ Go~
soso 2007.07.03 18:12  
  어제 슬리퍼 신고 잠깐 들렸다가 신발 빌려신고 오라구하네요 어디 가오가 있지 노는건 스탈인데 신발을 빌려요 오낼만에 롱렘 할리우드했는데 쇼 잼나게 봤어요 극장식 무랑루즈 역시 최고입니다
총 4곳에 위스키 4병 킵중입니다 여러분 언넝 오세요
맹호~ 2007.07.04 11:18  
  조만간 현금써비스 받으시 겠군요~~~~
즐 방타이!!!
제임쓰 2007.07.05 02:34  
  간만에 들러보니 soso님 드가 계시는군요.
열시미 달리시는 모습..부러울 따름이네여..^^
카드 뿌러질 정도의 현금서비스는 자제 하시길..ㅋㅋ
soso 2007.07.05 15:27  
  이번에는 카드 2장준비했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 어제 한국 초보 영화일하는 분과 술한잔 하고 나의 루트데로 화이팅 하셨습니다
우리 사이트 바로 가입 하실 거에요 ㅎㅎㅎ 이것도 영업해야 하나
샤데이님 나 이뽀?
ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.07.06 10:06  
  여기가 무슨 다단계도 아니고, 왠 영입? ㅋㅋ
그리고 하나도 안 이뻐~~~ 그냥, 우리 사이에서 빠져줘...ㅎㅎㅎ
근데 롱렘 할리우드는 어디야? 롱렘은 호텔이고, 할리우드는 나이트이고...ㅠ.ㅠ
soso 2007.07.06 16:34  
  내가 이번에 간다얌 오면 이별여행이라 생각하고 빠져줄께 잘해봐
이제 난 태국여친 사궈 잘살아야겠다
제목