에궁 한가하네여~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

에궁 한가하네여~~

맹호~ 3 415
안녕 하세요...젊은열정 여러분~~~~
지금 제 자신이 너무 웃겨서 이글을 올립니다.
밤12시 찜질방 갔다 와서 인터넷 켜놓고 얼마전 갔다온 여행 사진작업이나 여행기를 쓰거나 그때를 아쉬워 해야 하는데 지금에 나는 집안에 있는 약상자를 꺼내 놓고 오른다리와 오른손에 새살이 돋는다는 연고를 열심히 바르고 있고요.연고 다 바르고 나서는 오른손목에 멘소래담 로션으로 마사지를 하고 있으니 ^^
넘 웃기네요.....
아무튼 요즘 너무 조용한것 같아서 이렇게 글을 올린거구요..
요즘도 신입 회원분들이 마니 가입하시네요..
글구 방장님 장식이 형님이 모임 갖자는 글에 개포동 호랑이님이 언제 하냐고 댓글 다셨네요..^^
젊은 열정도 장마가 가기전에 함 뭉쳐 보죠!!!!!
방장님이 너무 바쁜가요..........
날 한번 잡자고요........
3 Comments
민장식 2007.06.27 11:07  
  맹호야 한번 만나서 여행후기 좀 듣자~~~~~~~
이번 주말에 번개한번 쳐라 니가^^ 당근참석^^
약 잘바르고 몸조리 잘해라~~~~~~~~~~~~~
쥬피터 2007.06.27 18:28  
  방콕에서 볼 수 있었는데...ㅎㅎㅎ
흐린바다 2007.06.27 23:24  
  맹호님  오셨네요.... 

젊은 열정이  너무  조용한것 같죠....?

요즘  방장님은  바쁘신가 보네요.... 

아 ~~  날도  덥고  쎤한  맥주한잔  마시고  일이나  해야 겠어요......^^
제목