방콕 사는사람도 가입가능한거죠?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕 사는사람도 가입가능한거죠?

정수영 4 396

방콕사는 사람도 괜찮은거죠?
그럼 가입하겠습니다..

반갑구요..

방콕에사니까 아마도 모르시는분들보다 조금은 많이 알겠죠?

도움도 되고 도움도 받았음 좋겠네요..

4 Comments
쥬피터 2007.06.26 11:14  
  김치 고추장이 도움될까요???
soso 2007.06.27 21:22  
  우리 카페 회원 이시네요 나 방콕이에요 우리 회우너 분 놀러오심 제게 연락하는거 잊지마삼
0849420704 샤데이님 회복 되었나 모르겠네 ㅎㅎ
유진아씨 2007.06.30 14:55  
  방콕여행가는데 24살 이고 여자입니다 ^^
공항에 자정12시30분도착인데 아직 숙소도 다 못잡았네요 ㅜㅜ
공항근처 좋은숙소 있으면 좀 알려주세요^^*
soso 2007.07.02 16:22  
  우리 회원 님이시라 제숙소에 순수하게 안내하고 싶지만 여자 분이시라 안될것 같구요 그시간에 카오산가시자고 하세요 그리고 돌아다니면 그시간에 카오산은 낮입니다 숙소 전전 하시면 방있으니 안심하고 오세요
모두 700밧 미만이니까요
그리고 놀러 오시면 전화 주시는 센스 전 간다얌 님과 함께 있을 거에요
084-942-0704
제목