송년회!~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

송년회!~~

willie 3 1628
다른 선약이 있어 늦게 참석했습니다.
제프, 만드기, 대문이, 와타나, 퍼니, 바다, 그리고 대문이친구 재민이, 퍼니후배, 진휘와 민희까지
반가웠습니다.
2010년 젊은열정은 차갑게 식어버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ
그러나 희망은 있습니다.
참석한 회원님들이 작은 열정들을 모아 다시 활활 타오르게 하신답니다.
각자의 삶, 위치에서 바쁘시겠지만 노력하는 회원들이 있으면 관심가져주고, 격려해주고...
한번씩만 노력하면 다시 멋진 젊은열정이 되지 않을까 싶습니다.

늘 12월에는 같은 인사를 합니다.
마무리 잘하고 멋진 새해 맞으라고.....................올해도 그렇네요.
모쪼록 내년에는 아름다운, 의미있는 문구로 서로에게 송년인사를 했으면 합니다.
젊은열정홧팅~~~~~

아~~~~~그 유명한 핫싸님이 1월 중순 잠깐 들어오신답니다.
시간되시는 분들은 퍼니한테 연락해서 한번 모이자구요
3 Comments
동대문킹카 2010.12.30 15:23  
네 맞습니다 핫샤가 다음달이 한국에들어온다구 하네여~~ 다들 시간봐서 한번 봐요 ㅋㅋ
아 그리구 구름이도 한달전에 전역했다구 하네여 ㅋㅋㅋ 다같이 봐요 ㅋㅋ
날이 춥고 길이너무 미끄럽습니다 ~~ 조심들하시구요 ~ 조만간에 함 뭉쳐봅시다 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2011.01.24 09:47  
핫싸 지금 서울에 있는디...한번 모여야 하는겨?
솜구름 2011.02.03 02:59  
모이신다면 참석해요^^손!
제목