■ 젊은열정 3월 정모 및 MT안내 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 3월 정모 및 MT안내 ■

☆샤데이☆ 66 2160
드디어 MT를 가게 되었습니다. 지금까지는 말로만 가자 했었는데,

오늘부터는 정식으로 신청받게 되었네요^^. 

운영진이 모두가 힘을합쳐 MT장소를 찾는와중에,

요즘 봄날이라 왠만한 곳은 이미 한달전 예약완료 된 곳은 많고,

여자 회원님들이 민박은 싫고 펜션으로 해 달라는 요청으로 어렵게 한곳 예약 완료 했습니다.

펜션관련 자세한 내용은 http://www.famtel.co.kr/ 참조하시구요!

우리 따사로운 봄날만큼 서로 따듯한 마음 느낄 수 있는 그런 MT 다녀왔으면 합니다.

자, 그럼 지금부터 고~! 고~! 고~!
66 Comments
와타나 2009.03.25 06:33  
절대 아닙니다!!! 우수회원만 참석하다니요..로빈슨2호님께서 오시면 다른신입분들도 용기를내서 오시지 않을까요?^^여러게임도하고 술한잔 기울이며 많은 이야기나누면 좋겠습니다~!!
그럼 오실거죠??
빛난웃음 2009.03.25 07:47  
괜히 분위기 깰까 댓글만 쏙 빼긴했는데 미치겠당.~
일정 간신히 조정해서 오늘로 옮겨놨더니 할머니 몇제 제사고 식구들이 서산에 모인다고 해서
경건한 마음으로 고향에 간다. 결국 오늘 일정은 다시 토요일로 ㅠㅠ
안가면 안되냐구 나 자신을 합리화해봐도 빠지고 놀다오면 정신적 외상이 클 것 같다. ㅠㅠ
난 재미있는 후기나 사진 안기다릴거다. ㅠㅠ
어찌됐든 찬물을 끼얹은 행색이 되었지만 처음으로 빠지는 정모가 되었다.
한달을 어찌 기다리나 싶지만 실상 4월 22일까지는 상중이므로 자제하긴 해야한다.
아직 내가 현실로 돌아와 일탈을 기대하기는 시간이 좀 필요한 것 같으니
진심으로 재미있고 알찬 MT가 되길 기원한다. 아아아아~ ㅠㅠ 인천공항이 너무 가고싶다
양갱 2009.03.25 08:50  
저도 입금완료 했습니다^^
재밌게 놀아요~ 신입회원분들도 많이많이 참석해주세요~~
만드기 2009.03.25 09:55  
13)만드기/이영섭/우수회원/입금예정/일찍출발/차량있음/011-9019-7194
만드기 2009.03.25 09:56  
12시쯤 잠실에서 출발할겁니다. 일찍가서 바다보고 놀거임...일찍가실분이나 근처분 연락주삼!
솜구름 2009.03.26 11:31  
14)솜구름/조민식/정회원(혹시 준회원이면...OTL;;)/입금/일찍출발/차량무/010-3094-1914
동대문킹카 2009.03.26 14:57  
솜구름 이자슥 가는구나~~~ 14명이네 이제~~~  ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.03.26 19:04  
좀 무리좀 했지요 어흠~ㅋㅋ
willie 2009.03.26 15:05  
윌리옹...참가여부 내일늦게 아님 모레 결정되는데 가능하면 늦게라도 들어가겠습니다.
음...조국과 민족의 대표 엠티가 되길 바라는 맘입니다.
혹 늦게라도 가시는 분은 전화주시길...꾸벅 010-2696-5899
로빈슨2호 2009.03.26 16:47  
15)로빈슨2호 / 강인덕 / 신입회원 / 입금완료 / 정시참석 / 차량무 / 010-8475-0888
신입회원님들도 용기내어 소중한 사람들과 즐거운 MT 만들어요
토욜날 뵙겠습니다
그리운이 2009.03.26 20:06  
즐거운 정모겸 엠티 보네세요..마음은 함께합니다..
팟팅 2009.03.26 21:59  
16) 팟팅 / 조정민 / 신입회원 / 입금완료 / 정시참석 / 010-6248-6999

낮가려도 이해부탁드려요~^^
와타나 2009.03.26 22:28  
오홋!!저는 아직까지 낮가린답니다..ㅎㅎ 울 신입분들~!! 완젼 환영합니다^^가서 많은 이야기 나누어요~
솜구름 2009.03.27 10:45  
응 형이^^?
나도 환영해줘용~!ㅋㅋ
타나형 보구파~내일ㅇㅣ면 본다~흐흐
와타나 2009.03.27 13:26  
ㅎㅎ...귀여운넘...ㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.03.27 22:45  
저도 입금 완료했어요^^ 솜구름 나도 환영해 줄게*^^*
제목