앞으로의 계획 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

앞으로의 계획 입니다.

:+:샤데이:+: 9 1513

2030 서울에서 방콕까지 앞으로의 계획 입니다.
서울 지역의 온라인 뿐만 아니라
오프라인 모임을 활성화 하자는 취지인만큼,
그 취지에 걸맞는 모임이 되도록 노력하겠습니다.

1. 정모 - 한달에 한번씩 정기적인 정모를 추진 하겠습니다.
지역은, 구역별로 나누어 순회하는 방향으로 하겠습니다.

2. 번개 - 번개는, 누구라도 치실 수 있으며…
게시판에 아래 형식으로 쳐 주시면 더욱 감사할 듯 합니다.
ex) [강남번개] 9/30(토) 우리 술 한잔해요!

3. 기타 - 제 직업이 직업인 만큼…가끔 특별 이벤트를 만들어 드리겠습니다. 예를 들자면, 크리스마스 파티나, 가을 소풍 번개, 와인파티 등
태사랑이란 모태 안에서 좀 더 특별한 모임이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

그럼…여러분의 적극적인 참여만 기다리고 있겠습니다.

9 Comments
Jinie 2006.09.02 15:55  
  전 사실.. 안양에 사는데... 강남이면 좋겠네요~~ 히히
:+:샤데이:+: 2006.09.02 19:21  
  안그래도 그렇게 생각하고 있습니다. 강남역은 교통편이 좋아서 서울 근교에 계신 분들도 다 모이실 수 있을것 같아서요^^
쿨소 2006.09.03 20:03  
  기대 많이 됩니다..^^
  오호..와인파티...기대되는군요...
LEK 2006.09.05 16:55  
  ^^ 기대되네요~ 태국 잘 다녀오세여~~
샤린^^* 2006.09.19 17:26  
  언니 나 샤린..^^가입완료~
윈~윈 2006.09.19 23:33  
  전 30일 도착하자 마자 가야 되네요*^^*
근데 시차 적응이 될라나!!!!!!!!(미티 2시간인데)
암튼 가보도록 노력 할게요  혹 전화번호 남깁니다
민우 이구요  010-6822-0000 입니다,
날아가고파 2006.09.22 16:28  
  파티~~오와~~
taniya 2006.09.23 11:30  
  작년여름 태국때 이곳에서 정보를 많이 얻어갔었답니다. ^^ 히히~~* 멋진 소모임이 있었네요 ^^
제목