MT 뒷풀이~~~~ MT안오신분두 오세요~~ *^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

MT 뒷풀이~~~~ MT안오신분두 오세요~~ *^^*

동대문킹카 31 1327
시간 : 4월 4일 토요일 저녁 7시 30분

장소 : 종각역 4번 출구 쭉나오시다 보면 피아노길 벤츠

회비 : 1/N

연락처 : 동대문킹카 010-5686-9997

MT가서 재미있으셨죠!! 뒷풀이가 빠질수가 없죠!!
그냥 심심하신분들 나오세요.
신입이나 정모때 오시구 싶어하신분들도 나오세요!!
헤헤헤...

아...참석여부 꼬리좀 -_-b 

31 Comments
동대문킹카 2009.04.03 11:35  
1)동대문킹카 정시참석요 ㅋㅋㅋ *^^*
와타나 2009.04.03 12:53  
헉!!죄송요~어제까지 연락이 암도 없어서 잡아버린 약속..ㅠㅠ..약속끝나고라도 시간되면 연락할께요~^^
동대문킹카 2009.04.03 12:59  
와타나가 빠지면 앙꼬없는 찐빵이지 ~~ 언넝 와!!! 시간맞쳐서
와타나 2009.04.03 13:05  
술한잔 들어가면 앙꼬없는찐빵만 찾더라..ㅋㅋ.. 노원에서 7시 약속이니까 적당히 달리다가 넘어가는쪽으로할께^^
동대문킹카 2009.04.03 13:07  
내가 언제!!  7시면 적당히 잘리구 와두 10시는 되겠네 ~저나 해라~
푸미폰아둔라텟 2009.04.03 13:07  
대학로 !! 대학로  !!대학로  !!
jin22 2009.04.03 13:40  
3)Jin22 정시쯤..................ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.03 15:40  
4)샤데이...꼬릿말 안달고 오는 인간들...절대 받아주지 말어~ 확!
동대문킹카 2009.04.03 15:42  
오케이!!! 어디냐구 전화도 하지말기!! ㅋㅋㅋ
양갱 2009.04.03 16:04  
5)양갱/살짝 늦을듯해요~ 친구하나 댈꾸가요~ ^^
푸미폰아둔라텟 2009.04.03 16:07  
대학로!! 대학로!!! 대학로!!!! 와~~~~~~~~~~~~~!!!!
솜구름 2009.04.03 17:08  
상황이어찌될지......모르겠네요.......
거의 불참가능성이....99%지만 가고싶다....가고싶다....가고싶다.....
동대문킹카 2009.04.03 17:48  
내일 올사람 여럿있는데 자꾸 참석댓글 안남기시네요~~ 남기라구 문자도 날렸건만 ~
샤데누나 어떻게 할까? ㅋㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.03 20:38  
갈아마셔버려~~~! 내가 요즘 두통이 심해서 영양분 흡수 좀 해야겠어.
동대문킹카 2009.04.03 20:49  
6)퍼니/정시참석 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.04.03 21:34  
6) 순진방탕고양이/정시참석/오전에 강북으로 갈 일이 있는데 다시 들어왔다 올라가기가 영.. 혹시 오후 3시부터 시간되는 사람 없나요? 몇 명 안되면 영화 정도 쏠 생각이 있는데 ^^
푸미폰아둔라텟 2009.04.03 21:58  
영화 쏠 돈먼저 송금 해주시면 가죠....에흠!!
☆샤데이☆ 2009.04.04 14:07  
우앙~ 나도 영화보고 싶은데...
동대문킹카 2009.04.03 22:15  
영화정도라~~ 3시 ~~ 고양아 문자한통 남겨놔라 니연락처를 몰라서~
흑맥주 2009.04.03 22:26  
모두 잼나게 즐~~~ *^^*
동대문킹카 2009.04.04 11:59  
제프형님 저번처럼이라두 늦게라구 오세요!! 종로 랍니다
푸미폰아둔라텟 2009.04.04 13:46  
아주 대꾸를 안하시겠따...알았따..그럼 나도 생각이 있쮜..두고보자..킹카야..
willie 2009.04.04 13:49  
그나마 가까운데네요..
참석할수 있을 할게요...늦겠지만.
아...신나게 놀다가 홍대로 오면 조켔다...ㅋㅋㅋ
전화드리지요
☆샤데이☆ 2009.04.04 14:07  
캬캬캬~ 수호도 시간되면 온데...아싸!
에까마이정복 2009.04.04 14:45  
정정아씨는.....언제보여줄껴????
에까마이정복 2009.04.04 14:41  
8)에까마이 참석 불투명.....아직 해장도 덜된상태에...아침부터 일이있어서 잠도지대로 못자궁...사무실에서 헤롱거리고있음......ㅠㅠ
동대문킹카 2009.04.04 15:04  
참석 불투명은??? 어제 얼마나 마셨길래!! 오늘도 보구 내일도 보면 형이 좋다구 했잖아?
형 정시참석할꺼지? ㅎㅎ
동대문킹카 2009.04.04 15:24  
9)와타나 ///// 정시참석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bkss 2009.04.04 15:54  
좀 늦게(9시전후) 참석 할께요 .. 지금 남겨도 되나?? 
혹시 몰라 전화만 하고 갈까 했는데 댓글보고 무서운 마음에 (믹서에 갈릴까봐 )남김다 -ㅋㅋ
동대문킹카 2009.04.04 16:12  
댓글 안남기면 날리나 누나!! ㅋㅋㅋ
전화해 있다가 ~~~ ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.04.05 01:18  
절라 치사한 인간들 오라는 소리 한번 안하네..니들도 나이먹어봐라..나 삐 졌쓰..!!흠!!!
제목