금요일 할 일 없으신 분들 모여요 ~^^(홍대)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

금요일 할 일 없으신 분들 모여요 ~^^(홍대)

bkss 16 1085
황금 연휴라지만 갈데 없으신 분들 모이자구요 ~

간만에 홍대 삿보로 라이언에서 금요일 오후 7시에 모여요

한동안 정모를 거기서 했는데 요즘 가본지도 오래되고 해서 ..

댓글 달아주세요 ~^^

연락처 bkss 0192773990

------장소변경 7시 kfc 옆 파리바게트 앞으로 ~
16 Comments
양갱 2009.04.30 12:03  
1)양갱/정시참석/낼 뵐께요~~ ^^
유령 2009.04.30 12:29  
2)간만에 유령 참석요...
만드기 2009.04.30 17:30  
내일 상황봐서 연락드릴게용...선약이 있어서 ^^;
솜구름 2009.04.30 17:49  
가고싶을 뿐이고...
오늘은 시간나는데~;;
☆샤데이☆ 2009.04.30 17:53  
누군가가 또 지하에서  조용히 이원화 조성하는건 아니겠지? 언제나 그랬던거 처럼...
우린...외국 배낭여행자 애덜이랑 클럽 가기로 했는데...우겔겔~
willie 2009.04.30 19:45  
배낭여행자가 남행이여 여행이여? ㅋㅋ
음...오라는곳은 없지만 갈곳은 두군데나 있다..ㅋㅋ 꾸벅.
LINN 2009.04.30 17:56  
나도 아쉽지만 ㅎㅎㅎ

방콕에서 눈을 뜨겠는데...~
항상해피 2009.04.30 18:54  
오늘이면 조을텐뎅....;;;
아쉽~~~
솜구름 2009.04.30 21:55  
헉 오늘 쉬시나요?
저도 오늘 쉬는데...ㅡㅠ;;
흑맥주 2009.04.30 20:20  
앗...
 유령이다.. 방가와서~~~
푸미폰아둔라텟 2009.04.30 20:41  
2차는 대학로로 올꺼쥐?
 아님말구..
bkss 2009.05.01 10:59  
이럴수가 .. 참가율 매우 저조하네요 .. 샤데 다 데불고  홍대로 오면
안될까 ? ㅋㅋㅋ
몇명 안되어도 진행합니다 댓글 안달고 오셔도 되니 전화주셈 ~^^
양갱 2009.05.01 11:06  
언니 어차피 최악(?)의 경우 언니랑 저랑 둘이서라도 만나자고 합의보고 번개친거잖아요ㅋ
영화나 볼껄 그랬나요?ㅋ
bkss 2009.05.01 11:03  
장소 변경 할께요 인원이 몇 안되니 장소는 일단 빠리 바게트 앞으로 7시까지로 변경합니다 그 이후 오시는 분은 제게 전화주세요 ^^
willie 2009.05.01 11:09  
앗 홍대번개에 이렇게 참가가 저조하다니...
저 참석합니다...
푸미폰아둔라텟 2009.05.01 13:38  
대학로로 오면 저도 참석 할람니다..아님말구..쩝쩝
제목