[사진] 혼자보기 아까운 사진 (일본편)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[사진] 혼자보기 아까운 사진 (일본편)

미리링 6 1106
이번에는 일본편입니다
동경에 7시간정도 떨어진 나가하마라는 곳인데요
정말 일본이구나! 하고 느낄수 있는 곳입니다
사진에 맨아래 보이는 곳은 바다가 아니라 비와코호수입니다
일본에서 가장 큰 호수로 지도상에서도 보인다고 하네요^^
아래 덮밥같이 생긴건 나가하마에서 유명한 오야코돈이예요
이걸 먹으려고 30분씩 기다렸어요~
그리고 나가하마는 오르골로 유명한 곳이예요 아주정교하고
예쁜 오르골들이 많이 있답니다

비와코 사진을 더 올리고 싶었지만...ㅠㅠ 사진마다 제 머리가 하나씩...
창피해서...그건 안올려요;;
일본의 동경이나 오사카 조금씩 올릴께요...
일하다 심심하면 한번씩..ㅋㅋ

CANON EOS400D 24-85mm

6 Comments
먼지바람 2008.10.06 14:30  
  다섯번째 사진...무지개... 넘 예뻐요.. 그리고 부엉이...우앙..귀엽다..정말 사진 잘찍으시네요....
:+:샤데이:+: 2008.10.06 15:58  
  우앙...일본이란 이렇군요~ 함 가보고 싶었는데...
곰가죽 2008.10.06 20:17  
  꿀단지 들고있는 간다얌님도 보이네요 ㅎㅎ
간다얌 2008.10.06 20:55  
  꿀단지가 오르골이다^^
:+:샤데이:+: 2008.10.07 01:02  
  꿀단지가 아니라 Money라고 씌여 있는거 같어~
근데 아랫도리는 왜 벗고 있는거야? ㅋㅋ
폼나잖아 2008.10.07 16:52  
  전 일본에서 소고기 덮밥이 먹고 싶어서 "규~동" 이랬는데
우동이 나왔었다는..ㅋㅋ
(가운데 덮밥 사진 보고 생각나서...ㅋ)
제목