■ 젊은열정 7월 정기모임 사진후기■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 7월 정기모임 사진후기■

푸켓알라뷰 15 1093

■ 07 / 19 7월 정기모임 정모사진후기 ■

오늘도 역시나 흐리군요^^;

월요일이지만 활기찬 한주를 시작하시길바라며..

나른한 오후..즐거웠던 정모사진보시면서 잠시 웃음을 지어보세요^___^

사진후기 들어갑니다!!

마지막이될거같은 단골정모장소 [삿뽀로라이온에서..]

두달동안 유럽여행으로 부재중이었던 샤데이방장님에 진행으로 시작된 정모..
역시 방장님에 진행솜씨는 여전^^

이날처음 나오신 데지게물님..보기보다 많이 드셨다는소리에.."마흔넘어셨어요??"
해서 민망시렵게 만들었네요..죄송^^ 곰가죽군 잘해드리세효~

언제나처럼 얘기하기들 바쁜우리..

그리운양과 곰가죽군..이쁘게나왔네^^곰가죽군 요즘 화이트팩햐??하얘졌어~

산타쥬피터님과 알흠다운 안나수이부방장님^^

조용한 카리스마 LINN님..자주나오세요!

요즘뜨는이야기에 장송곡수준에 여행기를 쓰고 계시는 언제나 유령같은 유령님!
누가 우리 유령님 여자 소개시켜주세효!!다리 가는 여자가 이상형이시랍니다^^v...
유령님에 "야!!!!너 안지웟!!"소리가 귓가에 들리우는듯..으흐흐

벌떡주를 드시고 얼굴이 벌떡거리시는군효^^;

아무도 사진을 안찍어줘서 셀카놀이중인 푸켓알라뷰~
다들 지만 이쁘게 찍고..암요암요~제 카메라인것을ㅋㅋㅋ

이번정모엔 신입분들이 많이나오셨는데요~소개시켜드릴께요!
아마 빠진분도 있을텐데 양해부탁드립니다!

다들 남자분으로알았던 라거매냐님^^
전 OB라거마니아란 뜻인줄알았는데..집에서 키우시는 요큐셔이름이랍니다.
저희도 요큐셔 키워요!!반갑습니다!!담에 또 뵈요!!
이제보니 라거매냐님..장나라필^^

파스님..
식사를 안하고 오셨는지 엄청 드시던 파스님^^
사진 좀 찍자소리에 여전히 먹고계시고 입에 한가득ㅋㅋㅋ잘하시는거예요~~
반갑습니다!!

데지게물님과 우수회원 마이구미님..
데지게물님 2차장소 셋팅때문에 인사도 못하고 헤어졌네요..
담엔 정모전날은 컨디션조절하시고 같이 달려요!!

두번째 참석하시는 이용상님과 타우링님^^
또 뵈서 반갑습니다!제가 정모땐 일이많아 얘기도 잘 못하네요!
담에 또 나오실꺼죠??우수회원을 향해서 아자아자!!

신입 젊은피 sepy님과 로롤루님^^
두분다 20대시죠??반갑습니다!sepy님 연신내 사신다고했었죠??!!
bkss님이 불광동에 사시고 전 연신내서 학교9년다녔어요~반갑습니다!!
단체사진 감사합니다!

그리고 로룰루님 푸켓을 좋아하신다고 너무 반가웠구요~
의외로 28살이여서 이 누나를 놀라게했다는..역시 피부가 달라^^
근데 우리 인웅이는 24살인데 피부가 왜그럴까??아~까매서그렇지ㅋㅋㅋ

파스님 동행분들..가입하시면..친하게들 지내고싶네요~
즐거운시간보내셨는지..저희모임은 알아서들 생존해야해서 어럽지만 한번 친해지면
정모와 번개가 많이 기다려질듯해요!

이날은 린님에 케익선물로 4일이나 지났는데도 불구하고 생일파티를해주셨는효..
전 이런환경에 익숙치않아 많이 민망했었답니다..감사합니다..!

자 슬슬 마무리하고..2차로 고고씽~
진짜 정모는 지금부터~~~~~~~~

샤데이방장님에 환영인사와 건배..

젊은열정 구호 [촉디촉디 캅!!]
우리 모두 태사랑 소모임중 가장 모범적인 젊은열정이 되길 바랍니다!

2차에서 부턴 도란도란 얘기도 많이하고..다들 즐거우셨습니까??!!

두번째로 참석한 제일 왼쪽에 샤방한 샤방이님^^
제가 알기론 이양반도 동안이던데..귀여워요ㅋㅋ서태지필나네요?!

샤방이군 우리안나수이부방장님을 괴롭히다..!!

2차에선 민장식님께서 생일이였던 저에게 선물 하날주셨답니다..
빨간 땡땡이 원피스였는데..
한순간에 푸켓알라뷰에서 과부촌에이스 윤자씨가 되어버렸죠..
왜 에이스냐함은..뒷태만보시면 OK!너 들어와!!!
외쳐주셨던 남자회원분들께 감사..ㅠ,ㅠ

어떻게 어울리나효???

젊은열정 두미녀 안나수이방장님과 bkss님^^ 두분 동갑이시죠??

민장식님과도^^

신입이신 두분들과함께..태조토코칸님은 32살..로룰루님은 28살..전 30살..
아니 어떻게 이 두분이 저보다 나이가 많고 어릴수가있나효..^^;
반갑습니다!!과부촌에이스윤자씨에서 푸켓알라뷰로 돌아왔네요ㅎㅎㅎ

신입파스님과 젊은열정 창단멤버 뿌리님..점점 이뻐져!!뿌리는~~

2차에서 합류하신 간다얌 부방장님.."간다얌님 술안깰래!!!" ㅋㅋㅋ

역시..즐거우시죠 들^^

샤데이방장님과 신입 아론님^^
아론님 어려보이시는데 76년생이시래요~유령님더러 동생같다고까지하셨는데..
집에 잘들어가셨조??맥모닝을 드시게해야하는데..홍대엔 맥도날드가없어서리..

뿌리의 셀카놀이..니가 서른이라는데 말이되니??

12시이후에..폭주와 악어룰렛을 제안했던거 알고계시죠^^
최소 몇명 보내버렸던 주인공..

유령님은 악어룰렛이 너무 좋았나봐요~내려놓지를 않으시던..
알써알써 하나 사줄께 됐지??!!

재밌었어 그치??우리는 게임중..

자기 차례도 아닌데..눌르고싶어서 유령님 손목 붙들고 있는중..
그래 알았어 하나 사줄께!!

악어룰렛하려고 여명까지 먹고왔는다는 bkss언니^^너무 보냈어!!우리가^^;

게임을 즐기던 그들..단체컷..흑장미 좀 써달라니깐 변태짓할까봐 아무도 나를 안시켜주다..
두고봣..
담엔 왕게임으로..으흐흐..다 죽어놓겠어!

자..이로써 2008년 7월19일 정기정모를 마쳤습니다.

오래간만에 진행하시느랴 수고하신 샤데이방장님..

일이 많으셨는데 늦게라도 참여해서 신입분들 챙기시느랴 수고하신 간다얌님..

항상 천사같은 미소로 신입분들 기존회원분들과 말씀나누시느라 수고하신 안나수이부방장님..

간만에 단체 미팅있는데 정모를 위해 다 거절하고 제일 많이 수고한 우리 곰가죽군..넌 좀 짱인듯^^

항상 많은 협찬품을 준비해주신 쥬피터님^^감사합니다!

나뚜루사장님 아들이 아닌가할정도로 2차무렵 아이스크림을 쏘시는 유령님 감사^^

그리고 마지막으로 용기내서 참석해 주신 신입분들..
파스님,아론님,쫑이잉님,라거매냐님,데지게물님,고든님,타우링님,태조고토칸님
sepy님,로룰루님,윌리님 다음에 또 인사할수있기를~반가웠습니다!!

와타나군이 찍어준 2차 단체컷^^ 모두들 8월 정모때 봐요!!사랑합니다!!

그리운아..미안하다..ㅋㅋㅋ

15 Comments
곰가죽 2008.07.21 18:48  
  자, 이제 사진을 보여주세요!
간다얌 2008.07.22 16:32  
  1차만있네...내 사진 없다. ㅋㅋㅋ
민장식 2008.07.22 20:50  
  간다야^^  늦으면 없어. 알면서 다음부터 협찬물가지고
와야지 윤자가 찍어준다. 그치 윤자씨???? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
sepy 2008.07.22 23:09  
  얼굴매치가 잘 않되서 몰랐는데 사진을 보니까 새록새록 생각나요^^;
저는 저~~기 모퉁이에서 미친듯이 마시느라 게임도 참석을 못했네요 ㅋ

맥주먹고 이슬 먹으니까 완전 맛이 가버려서 담에는 자제해서 좀 재미있게 놀아야 겠어요 푸켓님 수고하셨어요 담에는 제가 돌아다니면서 많이 찍어드릴께요 첨에는 낯을 좀 가려요 ^^*
곰가죽 2008.07.23 00:27  
  마지막 컷........................
제가 찍혔으면 그리운 누나가 묻혔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
안찍혀서 다행이다!!!!
마이구미 2008.07.23 00:50  
  푸하하..가죽아 너 거기 있었구나..간만에 너 찾기 놀이 했다!!

사진 넘 멋지다, 구성이 좋은데..
항상 밝은 얼굴로 수고하는 사랑스런 우리 푸켓..
우리 언제 또 보나,, 어서 보고 싶다.
그리고 보고 싶은 종표에게도 안부 전해줘!!!
LINN 2008.07.23 02:22  
  마지막사진 사대랑 안나 표정 쩐다 ...
bkss 2008.07.23 14:03  
  이런 설마설마 했는데 맛간 사진이ㅜㅜ 우리집 사람들 볼까 무섭어 ..
우리 막내제부가 담날 날 보더니 태사랑이 아니고 태주사랑이라던데 ㅋㅋ.. 설마 들어와 보진 않겠지??  ㅜㅜ
뿌리~ 2008.07.23 16:01  
  푸켓아... 너 혹시 내 안티야? 위에 사진은 눈 풀려있고 아래 셀카사진 안습이라네... ㅋㅋㅋ
후기 재미있는데 다음엔 내사진 올리지 마셩.. 신비주의로 갈래 ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.07.23 16:06  
  뿌리 뭔소리여~~셀카는 자네가 찍어놓고는..내 카메라에 찍히면 다 올릴꺼야ㅋㅋㅋ
그리운은 어쩌라고..샤데언니사진에 나봐라~완전 돼지새끼고만..
그냥 받아들여~~
데지게물 2008.07.23 17:47  
  흐미...제사진도 있네요....
다멘 꽃단장 하구 가야 겄네요...^^
글고...담엔 꼭 몸 추스리고 나가겠습니다...^^
와타나 2008.07.23 20:42  
  그리운...지못미....ㅋㅋㅋㅋ
아!!!! 재데로 웃었다!!!!! 고마워^^
버지니아 2008.07.24 17:34  
  ㅎㅎ 저 빨간땡땡이원피스는 장식이형만이 할수있는..ㅋ
이쁘구만~~!!  ㅡㅡ;;
라거매냐 2008.07.24 23:13  
  장나라필~~~ 저 이번모임때 장나라는 처음들어봤어요~ ㅋㅋ 8월정모 두 기회되면 또 참석하도록 할게요~
annasui 2008.07.28 15:54  
  정모때 마다 넘~ 넘~ 수고가 많은 푸켓양^^ 젤 이뽀~~ ㅎㅎ
제목