일 저질렀어요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

일 저질렀어요

인도공주 10 389

타이를 회원님들과 함꼐 가고 싶어서 쏭크란에 마춰서 가려 했으나 이놈의 성격이 맘 먹으면 준비도 없이 당장 저지르는 성격이라 참지 못하고 오후4시30분에 은행문 닫히면( 결제방법...카드도 있고,그외 방법도 있는데) 여행사에 송금못할까바 4시20분까지 고민하다 방콕행 티켓을 사 버렸어요. 으이구 이 시간에 생각해 보면 왜이렇게 서두르는지.... 여튼 내일5시30분에 ㄸㅓ납니다 이번 모임에 가려고 하다 못참석하네여... 갔다와서 뵙겠습니다

10 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.21 10:47  
  인도공주님^^원래 갑자기 떠나는 여행이 더 맛나는법이죠..조심히 다녀오시구요!!정모나올생각하셨다니 가입인사라도 하고 가시지그러셨어요.혹시 이게 가입인사인가요??^^;
달봉킴 2008.03.21 13:10  
  우와- 마음가는대로 질러서 여행가시는거 부러워요!! 저도 그렇게 질러서 가고싶어요 일단 정석대로 공부열심히하고 다녀온다음에,,ㅎㅎ
간다얌 2008.03.21 13:52  
  ㅋㅋ 좋겠다...나도 푸켓항공권 160000원짜리 보면서 손이 근질근질하다.
핑크공주님♡ 2008.03.21 13:54  
  간다얌님 어디서요? 나한테좀 알려주세요.
푸켓알라뷰 2008.03.21 14:01  
  항공권정보에있잖우~~스카이스타야^^
annasui 2008.03.21 17:11  
  푸켓직항.. 9만9처눤 짜리두 나왔으~ 어쩜 조아~~~
푸켓알라뷰 2008.03.21 17:34  
  간다얌님랑 나랑 짐쌀뻔했잖아 언니^^ 근데 내일 정모를 위해 참았오 푸하하하 그치 간다얌님^^
:+:샤데이:+: 2008.03.22 10:54  
  으악~ 땡긴다...
마지막으로 태국 함 가봐야 하는데 ㅡ.ㅡ;
간다얌 2008.03.24 15:01  
  99000원은 정말 가슴 떨리게 하더라...
곰가죽 2008.03.24 20:28  
  간다형님 가슴은 출렁출렁~♪
제목