가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다.

sdyoung 9 394
가입인사 드립니다. 반갑습니다.
작년에 처음으로 인도라는 해외여행을 처음 나녀왔습니다.
많은 사람들 무리속에 묻여 다녀 온지라
여행의 참맛을 느껴 보지 못해던 아쉬움이 좀 남는 여행이었네요
처음 콧바람이라 기대반 설레임반 흥분되던 그때가 생각이 나네요^^
태사랑을 통해
여행에 대해 많이 알고 배우고자 합니다
잘 부탁드립니다
sdyoung/신덕영/남/38/서울 일원동
9 Comments
유령 2008.03.17 14:10  
  반갑습니다.. 그렇찮아도 인도가 자꾸 눈에 밟히는데, 정모에서 얘기 좀 듣고 싶네요.. ^^
간다얌 2008.03.17 14:27  
  인도가 밟힌다.... 얘기들어보고 인도도 함 갈까여? 인도는 한달은 가야 한다면서여....휴~
푸켓알라뷰 2008.03.17 15:45  
  잠자리 바뀌면 잠도 못자는사람이 인도는 어떻게 가냐??맨 고급호텔 찾아다니지도못할텐데..길거리서 몇번자보고 가보도록해요ㅋㅋ

반갑습니다^^마침 3월 정모가 토요일이라 시간되시면 나와서 인사해요~
annasui 2008.03.17 16:44  
  sdyoung님^^ 반갑습니다~~
이번주 토욜 정모 나오셔서.. 인도 여행 얘기두 해주시구..
좋은 분들과.. 즐거운 시간 함께해욧~~ *^^*
sdyoung 2008.03.17 17:43  
  유령님, 간다얌님, 푸켓알라뷰, annasui님 반갑습니다. 이렇게 반겨 주시니 넘 고맙습니다.  뵙고 싶네요^^  근데 이번 주 토요일은 아쉽게도 제가 속초 여행중에 있을 겁니다. 다음 모임때 꼭 나갈께요  존 하루 되세요~
:+:샤데이:+: 2008.03.18 11:36  
  제 친구 신랑 이름이랑 똑같아서, 깜짝 놀랐습니다.
근데 사는곳을 보니...아니네요^^
가입 축하드립니다. 활발한 활동 부탁 드릴께요
와타나 2008.03.19 22:36  
  방갑습니다.!! 인도~신비의 나라~아직태국도 다못본지라 인도는 태국갔다와서 본격적으로...ㅋㅋ 인도도 시장이크나?? 수입해야하는데.ㅋㅋ
달봉킴 2008.03.20 10:34  
  안녕하세요! 저도 어제 가입했땁니다^^
푸켓알라뷰 2008.03.20 16:28  
  속초대포항에 오징어순대보면 미치는30살입니다.저대신 맘껏드시고오세요~꼭 후라이팬에 구워달라고하시구요..아~~오징어순대~~~맛나^^
제목