드뎌 낼이구나~~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드뎌 낼이구나~~!!!

와타나 27 392

아~~벌써부터 잠이 안온다..놀러가는게 얼마만인지..ㅠㅠ

내가 좋아하는 사람들과 여행을 간다는건 아무리 생각해도 너무 좋은일인거같다..

꼭 대학교때 첫 엠티가는 그런기분...설레임이 앞서는 그런 여행...

참!!! 형님!!! 누님!!! 바베큐는 무한으로 준다 그런는데 고기 사가요???

삼겹살은 기름이 많아서 그릴에는 못굽는데요...기름때문에 불이 넘 올라와서

다 탄데요...목살, 갈매기살 강추~!!!!! 아 군침 돈다...조개,해산물...뜨아~~~~

다먹구 난후 숯불에는 감자, 고구마~~~

이제는 신입담당을 간다얌 형님은 여성담당!!!! 앗싸~는 남성담당!!!!

으로 지정해야할듯.....아싸는 넘 무서버....주량도 주량이지만....

한명만 노리는듯.....ㅋㅋ

기타는 열화와 같은 성원에 힘입어 안 가져가기로 했습니다....ㅠㅠ

암튼~~정말 잼나게 죽자구요^^

27 Comments
leeji 2008.02.14 08:57  
  내일아닌데...ㅋㅋ
와타나님 완전 기대중이신가부다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.02.14 09:45  
  ㅋㅋㅋ 그런것 같오~
와타나님! 잼나게 놀다와요~
아싸,놀러가자 2008.02.14 10:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자를 사냥하라~!!! ㅋㅋㅋ
총각떼들이여 내게로오라~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다얌님 외쳐요!!!
처녀떼들이여오라~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.14 10:55  
  바베큐 무한 제공은...1인당 2만원씩 추가로 냈을때 이야기다!
그 돈으로, 우리가 사는게 훨씬 싸다! ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.14 11:19  
  빙고!
간다얌 2008.02.14 11:40  
  외치면.... 뭐 좀 나아질까? 나도 나름 푸켓의 오해를 대신하여 열심히 신입들한테 쪽지로 정모 엠티 권유중이다.ㅎㅎㅎ
똥그리안 2008.02.14 14:09  
  외쳐도 소용없을꺼 같은뎅~ㅎㅎㅎ
와타나오라방 넘 흥분해써~~ㅎㅎ
아싸,놀러가자 2008.02.14 14:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외치면 착하신분들은 쫌 몰려주시지 않을까요??ㅋㅋㅋ
간다얌오빠 화이팅!!
다 꼬셔요 ㅋㅋ
Emily..에요 2008.02.14 14:34  
  나동..제목보고 와타나 엄청 흥분했구나!!하는 생각...ㅋㅋ
ㅋㅋ
아직 몇일전인덱..벌써 내일이라고 흥분까지 했으니..정말 당일전날밤에
너무 설레여서 잠도 못자고 오는거 아냐...ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.14 16:41  
  엠티가는날 다크써클 턱까지 내려오는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
Lakia 2008.02.14 17:00  
  엠티 끝나고 난 후 산에 올라갈때 힘들어
돌아버릴뻔한 일이 생각난다 ㅎㅎㅎ
똥그리안 2008.02.14 21:01  
  글쎄...음...아싸는 너무 착한거 같어~~ㅋㅋㅋ
그러게 와타나오빠 내일 설레여서 잠못자고 다끄내려오고
결국엔 지각하고 그러는거 아닐까??ㅎㅎㅎ
똥그리안 2008.02.14 21:43  
  숯불에 고구마 원츄~!!!^^ 내가 또 그 맛을 알지ㅋㅋㅋ
와타나오빠 나랑 함 붙어볼래??? 아싸는 내가 보호(?)할까나??~
와타나 2008.02.14 22:02  
  오후 8시가 되서야 오늘이 목요일인줄알았다는..ㅠㅠ
어제 설레여 잠을 못잔게 넘 억울하다는..ㅠㅠ
그래도 모레는 잼나게 놀자구여~
똥그리안~~!!! 함 붙자!!! 간다얌 형님은 내가 보호한닷!!!
똥그리안 2008.02.14 22:13  
  벌써 어제 설려여서 못잔거야????ㅋㅋㅋ바부 멍충이~ㅎㅎㅎ
리어카 오빠랑 손잡어~~ㅋㅋㅋ
푸켓언니한테 일러버릴테얏~!!!ㅎㅎㅎ
와타나 2008.02.14 22:26  
  흑...ㅠㅠ
너 까지 날...ㅠㅠ
똥그리안 2008.02.14 22:28  
  ㅎㅎㅎㅎ지켜주지 못해서 미안해..와타나 오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.14 23:02  
  나는,,,,
와타나님과 간다얌님을 사랑해요,
그러니까 우리 친하게 지내요 ㅋㅋ
와타나 2008.02.14 23:07  
  난 우리 젊은 열정 모두를 싸랑합니다~~

우리 이미 친한거 아냐??? ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.15 09:48  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린이미 친한사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.02.15 10:20  
  이미 엎지러진물...셋이 대결하는거 보겠엉~ㅋㅋㅋ아싸 화이팅!!!^^
아싸,놀러가자 2008.02.15 11:56  
  똥그리안언니~
우린 화해해써요, ㅋㅋ
우리 베프베프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대결은 다음기회에,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가 내편,짱먹으면 다시 생각해볼께요 ㅋㅋㅋ
언니 다마셔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.02.15 12:21  
  이거바 어슬렁어슬렁 빠질려고...
짱먹어봐??
괜찮아 에밀리언니가 있어...ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.15 12:32  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에밀리언니!?!?
우와 그럼 우리 최강이예요 ㅋㅋ
와타나 2008.02.15 12:56  
  베프베프가 뭔지 몰라서 네이버 지식인검색했다가..
베스트프렌드인걸 지금 알았다는...ㅠㅠ
나 나이가 들어가나봐...ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2008.02.15 15:05  
  와타나오빠,,,,,,,,,,,,,,,,,
같은 파주출신으로 실,망.이예요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럴줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
까꽁이 2008.02.15 23:01  
  재밌으시겠당.. 흑..
제목