벙개가 활발하니 게시판도 활발하네여...이거 언제 다 읽어보나?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

벙개가 활발하니 게시판도 활발하네여...이거 언제 다 읽어보나?

댕기동자 7 392

몇일 못들어왔더니...

게시판 읽는거 포기해야 겠어여...

잠깐 틈이 나와서 일하다 말고 몰래 접속해 봤떠니...

히껍...

머 이래 많아...게시판 글이야 대충 읽겠는데...

웬 답글이...답글수의 압박에 차마 내용을 못열어보겠다는...

추운날씨에도 여기만 오면 따땃하다 못해 뜨겁네여...

좋아 좋아...

근데 저 글들은 언제 읽어보나...
지금 읽어보 싶은 맘은 굴뚝인데...ㅠ,.ㅠ

참아야져...

욜케 글쓰는것도..흐흐..아실아실..숨어서 쭈그려가지구...
도둑질하는것두 아닌데..떱..(도둑질은 도둑질이네..ㅋㅋ 시간도둑..ㅋㅋ)

한달에 한번은 새벽을 잡아줘야 하는데...벌써 한달이 다 가버렸네...
아~아~ 그리워라...2007년....ㅡㅡ;

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.29 15:52  
  댕기동자언니^^
언니글은 게시판에서 처음 읽어요ㅎㅎ
전에 간다얌님도 게시판글읽다가 퇴근시간되셨다고하시더라구요.
요세 번개와 정모가 활발해지면서 게시판역시 불붙고있어요.특히 후기사진올라오면 겅쟁이라도하듯이 신입가입인사물결이죠^^
언제는 댓글다는데 한시간걸렸다니까요ㅋㅋㅋ
언니 다음 모음때는 약속잡지말고 꼭 같이있어요.모닝커피1기인분들 모두 흐린바다옵빼고 일찍가시거나 못나오시는거아세요??ㅎㅎ
흐린바다 2008.01.29 16:01  
  댕기누나..  왜이리 진이 빠지신거야..  1기맴베들  다 어디로 가구  나만 떨궈놓고..... ㅠ ㅠ  크옹가시고 누님 바쁘시고 라키아  도망다니구..
앙텅은  콧빼기도 안보이고.. 똥그리  몸사리고...  아~  홍대 그 아침거리 한번 재현 하지 안을라우..~ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.29 16:49  
  언니...꼬릿말 하나까지 다 읽어두셔야 해요...
안그럼, 젊은열정 흐름 자체를 이해 못해서,
나중에 정모때 왕따 되실 수도 있어요...ㅎㅎㅎ
Emily..에요 2008.01.29 16:51  
  언니..언니..왜...왜..정모며..번개며 안 나오는건가요...
혹시 제가 보기 싫은건가요??전 언니 보고 싶은덱....

어여 나오세요....저에 긴 애기와 흑인손을 보여드릴께용...ㅋㅋ
똥그리안 2008.01.29 21:33  
  동자씨~~보고싶다옹~~V ^^ V
바다오빠 내가 언제 몸 사렸다고 그래~돈은벌어야 할꺼 아니야~
일욜도 출근하는 똥그리가 불쌍하지두 않우??
그래두 저번 정모때 나름 달려주신건데~~^^ㅎㅎ
더 일찍 갈려다가 넘 잼있어서~ㅎㅎ결국 5시에 들어갔나??zz
똥그리안 2008.01.29 21:50  
  여긴 수시로 들어와서 확인해줘야해여~
안그러면 숙제밀려~ㅎㅎ나도 그랬다옹~힘들어 뒤에꺼 읽기가~ㅎㅎ
댕기동자 2008.02.01 01:31  
  졸린눈 부비며 이쑤시게 분질러 눈꺼풀 받치곤...모니터 노려보는중..
하루에 적어도 한번쯤은 들어~와 봤는데..
세상 사는게 쉽질 안네...쿨럭~

/똥그리씨~ 벙개때 간다하고 못가 먄햐...나두 보고시포~
/에밀리씨~ 까만손 증말보구시포여~ 방콕짜뚜짝가서 차이니즈 스탈로 찍은 사진보믄서 나보다 더 까마까? 궁금해여..
무탈하게 잘 돌아왔다니...방가워여...그녀도 잘 다녀온거 맞져?
/샤데이씨~안놓치고 다 읽어보려 애쓰오...그러나...가끔은 놓치기도 하는듯...눈이 침침해..ㅡㅡ; (이런~~) 그래그래...대세를 읽어주셔야지....근데 나 벌써 따~ 된거같다요... ㅠ,.ㅠ
/흐린바다씨~ 나도 크~형님가시던 정모때 부터 못간게 아쉽다요~
멀쩡히 새벽을 맞으며 모닝코피한잔...지대로 내려주는 쌕까만 커피 마시곱다~ 곧 마십쎄요~ ㅋ
/알라뷰양~ 나 게시판 글 몇개 썼는데...찾아.보아요~
회사서 여기 게시판 열 틈 거진 읍는데...간다얌님은 오너자너...알라뷰두오너~~ㅠ,.ㅠ 계속 게시판이 불타기 바라는데...홀랑 다 타버리게..ㅋㅋ

다들 만날때 꺼정 건강들 잘 지키시공...쿨럭쿨럭~
제목