6차까지 함께 한 사람들...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

6차까지 함께 한 사람들...

필리핀 12 391

까꽁님...
아뒤를 왜 '까꿍'으로 안했나 싶을 정도로 귀여우삼...
눈사람이 다 되었다가 막판에 깨어나심...

와타나님...
신입회원인데도 너무나 오래 버텨주셨음...
앞으로 여러 여자회원 애간장 녹이지 말기 바람...

까오산검정나시님...
올 쏭크란 때 젊은열정 원정대장으로써의 활약이 기대됨...
앞으로는 하얀 나시도 입고 나오시기 바람... ㅋ~

흐린바다님...
끝내 맑은 바다로 헤어지셨음...
눈사람 만드느라고 수고하셨음...
담부터는 흐려질 때까지 마셔봅시당!

유령님...
간곡히 바라옵건데 아뒤 바꾸시기 바람...
외모랑 너무 안 어울림...
캐스터가 어떠삼???

륀님...
오랜만의 만남...
넘넘 반가웠습니당~
가슴의 그 섹쉬한 털은 언제 보여주실란가???

암튼 6차까지 함께한 분들...
넘넘 반가웠어용...

그리고...
상견례가 있음에도 불구하고
총무님께 인수인계를 철저히 하여
한 치의 착오도 없이 정모가 잘 끝나도록 해주신
샤데이님,
대단해요~~~

방장님의 유고 상황에서도
5차까지 자리를 꾿꾿히 지키면서
뒷치닥꺼리를 알뜰히 함과 동시에,
누구보다도 열심히 놀아주신
안나수위 총무님,
또한 대단해요~

그 외에도...
어제 만나뵜던 다른 모든 분들...
정말 반가웠습니다...

아울러
크랜베리님...
이제 송별회 더 이상 안하는 거죠??? ^^;;;

12 Comments
와타나 2008.01.20 07:44  
  형님....저 신입 아닌데요....ㅠㅠ 그래도 정회원..ㅠㅠ
까꽁이 2008.01.20 13:09  
  하하하하~~
필리핀님 까꽁~~ ^^*
푸켓알라뷰 2008.01.20 20:37  
  필리핀님과 얘기나눠보고싶었는데 일찍가게되서 기회를 놓쳤네요!
너무 아쉽습니다^^
귀여븐릭 2008.01.20 21:54  
  강적들~~6차면 떡실신되거 아니어여 ㅋ~
간다얌 2008.01.20 23:36  
  필리핀님도 체력이 장난아니십니다...^^ ㅎㅎㅎ
유령 2008.01.21 00:11  
  형님..
캐스터라니요... ㅋㅋㅋ
LINN 2008.01.21 01:53  
  저두 필리핀님 오랜만에 반가웠답니다.
윙크 2008.01.21 10:10  
  유령오빠 캐스터가 아니라 케스퍼~~ ㅋㅋ 귀엽께 생긴 유령 있어영
인터넷 검색 해보시와여~~ ㅋㅋ
쥬피터 2008.01.21 11:51  
  기상캐스터...그거 맞죠...ㅎㅎㅎ
유령 2008.01.21 14:11  
  필형님의 오타를 지적한 거 였슴당 ^^;
오우, 윙크님 오감도 님과 함께 은근한 강적이더이다.
흐린바다 2008.01.21 16:17  
  눈사람  만들어주고  정작  저에겐  감기군이  인사를  했습니다..~

반갑다고....ㅎㅎㅎ  필리핀님  다음에는  흐릴때까지  달려 보겠습니다..^^
annasui 2008.01.22 01:29  
  ㅍㅎㅎ~ 정말.. 크랜베리님^^ 뱅기탄거 맞져~?? ㅋㅋ
필리핀님^^ 우린 횐님들께 여행정보 많이 들려주시고~ 넘 감사~
2월 1일 방콕 번개^^ 완전 기대되여~~~ 흐흐흐~
제목