아- 다들 건강하시죠?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아- 다들 건강하시죠?

아싸,놀러가자 11 389

제목을 딱히 뭘로 정해야할지 몰라서,-_-;;;
안녕하세요,
파주 댁! 이예요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

요즘 부쩍 잠이 늘어났답니다, ㅠㅠ
이놈에 인기는 잠에게도,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(돌맞는거아녀?)

1월달에,, 해외여행가시는분 있음,,
저좀데려가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가고싶은데 같이갈사람이 없어요 ㅋㅋ

여튼, 빨리 일 그만두고싶네요 ㅠㅠ
지금 너무 졸려서 뭐라고 쓰는지도 모르게써요,
누가 제 잠 좀 가져가주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
쥬피터 2007.12.21 12:06  
  1월3일 중국 광저우 가는데...여기는 주로 음식문화야...
푸켓알라뷰 2007.12.21 15:51  
  조용했던 아싸가 올라오기시작했군요ㅎㅎㅎ
곰가죽처럼 혼자 가보지그래요~
성격이 밝아서 잘 놀다올것같은뎅^^
간다얌 2007.12.21 17:29  
  파주에 좋은 사우나 있자나여...ㅋㅋㅋ 부광훼미리랜드,세양스파랜드,해피아,로하스랜드..등등  좋자나...^^ 쏘리~ 나 완전 안티인가봐*^^*
아싸,놀러가자 2007.12.21 18:07  
  혼자가기엔 아직 쫌 ^^;; ㅋㅋㅋ 여행이 익숙해진다면, 혼자 가봐야게써요, ㅋㅋ글고 간다얌님,,,,,,,,,,
우리동네,,,,,,,,,,,,,,,, 금강산랜드도이써요!!!!
서울사람들도 온다는!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lakia 2007.12.21 22:16  
  혼자가는것 좋지만 딱 한가지만 조심하면되요
(가죽아 미안하다) 금액에서 누가 육천밧트라
하면 됐다고 하시면 되요[[부끄]]
아싸,놀러가자 2007.12.21 22:51  
  ㅋㅋㅋㅋ 육천밧?? 그걸 왜주지?;;; 무슨말인지 모르게써용;;;ㅋㅋ
곰가죽 2007.12.22 00:45  
  ㄷㄷㄷ;; 6천밧;;; TAT 가지마~~!! ;ㅁ;
댕기동자 2007.12.22 01:01  
  ㅋㅋ~ 하이 파주댁~
흐린바다 2007.12.22 04:38  
  다랴양  1월달에  간다고  하던데...  한번  문의 하셔봄이 어떨런지요.>~   
아싸,놀러가자 2007.12.22 13:34  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 그래봐야게써요 ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.12.22 15:28  
  앗, 글고 다른댓글들도 있었네, 댕기동자님도 안녕하세요 ^^ 언제함 뵈요~ ㅋㅋㅋ 얼굴 잊어버릴꺼같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
글고 인웅아, 니말은 뭔말인지 모르니, 패~쓰!!ㅋㅋ
제목