ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요 ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요 ㅠ

아싸,놀러가자 11 389

혼자 일하는관계로 엄청 빡시게, 일하고이써요 ㅠㅠㅠ
진짜진짜 토나와요 ㅠㅠㅠ
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 글고 전 이번에 카메라 사러 서울갈듯싶어요,
촌년 서울상경하다!! ㅋㅋㅋ
길 잃지 않게 기도해주시구요,
만약 제가 잠수에 탄다거나 하면
서울역 가까운 파출소에서 절 찾아가주세요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라사는거 넘 기대되요 ㅋㅋ

니콘꺼 살려고하는데, 완전 흐흐흐~ 사진 찍는 재주라곤
아니,,, 손재주 완전 200%상실이라,, ㅋㅋㅋㅋ
카메라사면 열씨미 배우면서 사진 찍게요 ㅋㅋㅋ
사진 잘 찍는 분덜 ,, 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 카메라사는거 태국여행때매 사는거 ㅋㅋㅋㅋ)

암튼 오늘도,,,, 저의 체력은 역시나 GG 입니다 ㅠㅠ

11 Comments
곰가죽 2007.11.28 17:34  
  말 끝날때마다 ㅋㅋㅋ네;; ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.11.28 17:42  
  아싸놀러가자님글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 알아봐요^^
나도 카메라사야하는데^^
좋은쇼핑하세요~~글고 봉인천이 뭐 촌구석입니까??
ㅎㅎㅎ
카오산껌정나시 2007.11.28 17:46  
  봉일천두 아니고 봉인천, 봉인천, 봉인천, 봉인천, 봉인천
아싸,놀러가자 2007.11.28 17:50  
  나의 트레이드 마크. ㅋㅋㅋ GG >_<! ㅋㅋ
글고 푸켓님, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉인천 ,,,
우리동네가 인천이었음 좋겠어요 !!! ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.28 18:29  
  앗!! 정말요? ㅠㅠㅠㅠ 전 대부분 인물사진,, 찍으러 댕기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백만원정도 예상하고있는데,, ㅠ 니콘매장가서 이것저것 알아보고 살라고했는데 그것도 좋지않은 방법인가보네요 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2007.11.28 19:38  
  봉일천인거 알죠~~
키보드가 안좋아서 오타는 기본^^
ㅋㅋㅋ
하늘바라기7 2007.11.28 23:50  
  정말 디카는 디씨인사이드에서 일단 알아보고
목표한걸 사야할듯..
남대문은 말발이 무지쎔..^^;
카오산껌정나시 2007.11.29 01:06  
  저 디씨 폐인
곰가죽 2007.11.29 01:51  
  우왕ㅋ굳ㅋ
마빡이 2007.11.29 16:47  
  서울 오셔서 눈탱이 맞지 마시고 .....조심 저 위에서 추천하신것처럼...디시 검색후 인터넷 주문,,,ㄱㄱ
푸켓알라뷰 2007.11.29 18:36  
  케논은 인물이괜찮고 니콘은 색감이 강열해서 풍경사진에 좋은거같아요.나도 아직 고민중인데..
먼저 좋은거 사면 나도 추천해줘용~~
제목