정모때 뵌분들 반가웠습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모때 뵌분들 반가웠습니다.

만드기 8 390

사람이 워낙 많아서 모든 분들하고 애기 못한점이 아쉽네요~

언제나 그렇듯 시끌벅적한 젊은 열정이 좋습니다.

앞으로 모임이 자주 있었으면 합니다 (--)(__)

새로운 한주 활기차게 맞으세요

행복하세요~

8 Comments
꿔니 2007.07.30 09:26  
  형 감사합니다. 잘 들어가셨는지~ 전 일요일날 미친듯 잠만 잤어요 흑;;
만드기 2007.07.30 14:26  
  ㅋㅋ 담에 또 보자구~
간다얌 2007.07.30 15:54  
  형이 제일 반가웠지? ^^
쫑 (__* 2007.07.30 18:18  
  형이 아니고 오빠겠지요.. ㅋㅋ
민장식 2007.07.30 21:30  
  만드기^^ 형 찾았다면서 고맙다.
다음 정모때는 이야기를 많이 나누자.
참 8월에는 좋은일이 많이 생기길 바란다.
만드기 2007.07.30 22:26  
  간다얌// 흐...알면서~
쫑 (__*// 오빠보다는 자기나 여보 꿀물이 더 나을듯...ㅋㅋ
민장식// 넵 행님도 좋은일들만 가득하세용 ^ㅡ^
흐린바다 2007.07.30 22:40  
  뜨는 해를  보지못하고 들어가서  쪼금 아쉽긴 했는데...  만득아....  담 정모에는  밤한번  세워  보자꾸나..~
만드기 2007.07.31 11:31  
  '' ) 흐흐...라면...라면 T^T
제목