장식이 형님~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

장식이 형님~~

맹호~ 7 390
새벽에 비소리땜에 잠에서 깨었읍니다...
그런데 문듯 스쳐지나가는 형님에 형상이 어제 술취하셔서.차에 가셔서 주무시길래 에어컨 키고 주무시면 위험하쟌아요.. 그래서 내가 조수석 창문 약간 열어 놓았는데... 무지 마음에 걸리네요....
비 소리가 예사롭지가 않네요..쏴아 쏴아~~
혹시 차량이 새벽 사이에 침수 되신건 아닌지 나는 질식하지 말라고 한건데..
혹 잘못 되어 차량과 함께 떠 내려 가시진 않으셨겠죠...
살아 계시다면 답글 달아주세요.....^^*
아~~ 그리고 어제 젊은 열정에 참석 하여 주신 모든 분들 너무 즐거운 시간이었구요..
처음 오신 신입분들 즐거운 시간이 되셨는지요..좋은 정보를 많이 알려 드려야 하는데 어째 어제는 내가 삼천포로 빠져 버렸네요..
여행 가시기 전에 다음 정모때 좀더 알찬 정보를 약속하며 모두 모두 여행 가시기전에 돈 마니 버시고요..부족한 정보는 다음 정모때 얻어 가세요...
7 Comments
민장식 2007.07.29 21:45  
  고맙다. 맹호야 너 때문에 살아 숨쉬고 있다.
다음부터는 나이를 생각해서 조금씩 부어야겠다.
젊은 열정 회원님들 몸 건강히 여름보내시고 다음 정모때
꼭^^ 다시 만나요.
만드기 2007.07.30 00:32  
  행님 무사(?) 하셔서 다행입니다. 샤데이누나랑 맹호형이 행님 어케 대신줄 알고 걱정되서 막 찾으러 가셨는데~ 언능 다시 컨디션 회복하세용~
꿔니 2007.07.30 09:25  
  우와... 남자 ~!
맹호~ 2007.07.30 14:03  
  아~~~ 참  한가지 빼먹었읍니다 ...
형님이  노래방에서 음식물 다시 밖으로 반품하신것 때문에 쇼파세탁비
3만원 샤데이님이 치른것으로 사료됩니다....
이점 참고 하시어 조만간 샤데이님에게 술시중 드셔서 될거라 생각됩니다..
간다얌 2007.07.30 16:18  
  난 노래도 안하고 뭐하고 노르라 형님의 퇴장을 지켜보지 못했을까요? 다행이 맹호 형님이랑 샤데이가 차에서 주무시는 형님을 찾아서 많이 안심했습니다. 흐린바다님 만드기도 함꼐 형님 찾아 다녔습니다. 이제 절주하시고 맹호형 말씀데로 샤데이 시중한번 드셔야 할듯...^^
민장식 2007.07.30 21:33  
  샤데이 술 시중들때 나올사람 명단 알려줄께.....
연락하면 출석하라 오버^^
:+:샤데이:+: 2007.07.31 16:14  
  우어~~~ 나 술시중 들 사람은, 잘 생긴 놈으로 해줘...ㅎㅎㅎ
제목