늦었지만...잘다녀왔어요~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

늦었지만...잘다녀왔어요~^^

노엘 7 390

추석 잘보내셨어요??

태사랑 덕분에 너무 재밌는 휴가를 보내고 왔습니다.

저 들어오자 마자 안좋은 일이 생겨서 다른 여행자 분들

걱정도 되었구...다들 무사히 오셨을 꺼라 생각되어요.^^

벌써 전.... 태국 병?에 걸린것 같아요. ㅎ

후기남긴다는 약속을 했지만...워낙 재주가 없어서

부끄럽습니다.

너무 더워서 왕궁사우나하고 왔다구...ㅎ

짐톰슨- 넥타이를 샀는데 공항 짐톰슨이 100밧 더 저렴했어요.~

여긴 짜뚜짝 갔다가 드른 JJ몰 이었는데
어린이들의 게임에 대한 열정은 만국 공통이더라구요 ~ㅋㅋ

다음 여행후기는 더 발전된 모습으로...
올께요
7 Comments
곰가죽 2008.09.17 19:30  
  오세요. ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.09.17 21:01  
  일단 정모부터 오세요^^
간다얌 2008.09.18 02:16  
  온단 말도 없는데 무조건 오래?? ㅋㅋ 오세요^^ 번개가 더 쉽게 어울리수 있다는...
:+:샤데이:+: 2008.09.18 13:44  
  아니 세분다 훌륭한 미모를 가지신거 같아서....
울 젊은열정에 딱인거 같아서 그랬지 ㅋㅋ
나처럼~~~
와타나 2008.09.18 19:52  
  누구??~~누구??~~
노엘 2008.09.19 10:44  
  환영해주셔서 감사해요~
정모 있음 꼭 꼭 참석하겠습니다..ㅎㅎ
쥬피터 2008.09.21 11:11  
  왕궁에 사우나가 있었군요...
짜뚜짝에도 사우나되죠...ㅎㅎ
제목