몸이 축났어요....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

몸이 축났어요....

sepy 8 390

그래도 2시쯤 나왔는데...

몸이 축나는 느낌~~~좀 잤어야 했는데 오늘도 8시부터 일어나서 움직이다가 보니..몸이 힘들어 하네요^^;

저는 흑맥주님하고 샤데이누님 뻗는거 보고 왔어요~~두분도 힘드셨나봐요~~

LINN형과 쥬피터형과 재미있었는데 먼저 가서 ㅈㅅ 하고요~~

어제 만났던 SOSO형과 알론형 가죽형 푸켓님 그리운누나 달콤한레몬? 맞죠?

안나수이님, 제프님, 꼬마연비님, 장식이 형님, 태조토코칸님 유령님 양솟유님
라거매냐님 등등 많은 분들이 있었지만 너무 많다 보니 다 친해지기가 힘들었어요..^^; 아 타우링님 괜찮은지 모르겠네..술은 많이 드셔서~~

저는 별로 안먹은거 같은데 7시부터 있다가 보니까 한시간에 두잔씩만 먹어도
꽤나 먹게 되는거 같아요~~

와타나님이 사진을 많이 찍으셔서 편집해서 올려주시면 거기 밑에 제가 몇장 추가해서 올릴께요~~

오늘은 좀 쉬어야 겠어요 내일부터 빡센 근무?가 기달리고 있어서...그럼 이만

8 Comments
흑맥주 2008.09.01 01:09  
  술 한잔 하며 풀문의 연장을 했어야 했는데...
요새 넘 폭주에..몸도 부실해지고ㅠㅠ
담에 신나게 달려보자구...
와타나 2008.09.01 03:13  
  sepy님 넘 방가웠어요 담엔 많은 대화해요^^
태조토고칸 2008.09.01 11:50  
  피곤했겠네요~전 12시 들어왔는데도..어제 좀 피곤하더라구요..ㅋㅋ 체력을 키워야 해요!!!!!!!!!
annasui 2008.09.01 14:27  
  sepy님^^ 빡쎈 근무 잘 하시구 계시져~??
그래두 20대니깐.. 괜차나~~ ㅋㅋ

만나서 반가웠구.. 담 모임에 또 뵈요~~ *^^*
:+:샤데이:+: 2008.09.01 16:17  
  군발이의 빡센 근무...혹시 커피 100잔 타기? ㅋㅋㅋ
암튼 또 다시 얼굴봐서 반가웠소이다!
파자마 파티때 보자구^^
간다얌 2008.09.01 18:41  
  파자마 파티는 더 추워지기 전에 해야지...? 근데 준비할 정신이나 있으려나....--;;
sepy 2008.09.01 19:43  
  ㅋㅋㅋ 커피는 기본으로 아침, 점심, 저녁으로 10잔씩~~

수병이 없어서 아직도 커피타고 있다는...이제 커피 탈 짬은 지났는데..
저도 반가웠어요~~앞으로 한달에 두번만 술먹으면 될거 같아요..
젊은열정과 여행친구 모임에서 2모임은 너무 무서워요...

군바리가 무서워 할정도면 말 다했죠...

라거매냐 2008.09.03 00:27  
  헤어질 때 인사도 못하고 가서 너무 죄송해요ㅠ 담에 만나면 더 많은 얘기 하고싶어요 ^^
제목