하루를 정리하하게 해주는 2030

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

하루를 정리하하게 해주는 2030

메디온 6 391

글도 자주 못올리고, 정모도 딱한번 참석했어도 항상
2030분들이 쓰신 글을 읽으면서 하루 일과를 마감 합니다.

언젠가 부터 하루 죽어라 뛰고 여기들어와서 글 읽는것이 하나의 즐거움으로
자리 잡았네요 ㅎㅎ

더운 여름 휴가 못가시고 다들 열심히 뛰시는데 다른분들 글 읽으면서 10분정도
상상을 합니다. 태국 푸른 바닷가에서 이렇게 즐기셨겠구나 하구요 ~

매일 10분동안 태국을 가볼수 있게 해주신 분들께 감사하구요. 기회가 되면
보답 하겠습니다. ^^ 막바지 여름 힘네세요

참 버터야 올때 꼭 부탁한거 사와~~~ 알라뷰~~ ㅎ

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.13 15:58  
  메디온님 안녕하세요^^오래간만에 인사하네요~
왜그동안 통 소식이없으셨어요??동생분도 잘계시죠!
이번달말에 젊은열정2주년이있으니 시간내시어 꼭 참석해보세요.
동생분도 함께요~
쥬피터 2008.08.13 21:49  
  보답할 기회가 빨리 와야하는데요...ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.08.14 00:47  
  흐미~ 버터언니...먼지 멀라도 꼭 사와!
사랑하신다자너 ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.08.14 15:18  
  버터가 사올까? 사오면 알라뷰라는데... 난 안사온다에 한표!^^
:+:샤데이:+: 2008.08.14 22:44  
  둘 사이에 우리가 모르는 무언가가 있을지 모르잖어~
난 사온다에 한표!
김버터 2008.08.18 14:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;

제목