음 이래도되나?ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

음 이래도되나?ㅋ

불심으로대동단결 2 391

10일 정도 걸리는 태국여행갑니다....ㅡㅡ

근데..8월9일 출국인데...

오늘7일 밤 10시인데..제대로 준비한게 없네여,,ㅋ

몇년전에 혼자 유럽여행 갔다와서 그런지...준비도 별로 안하고..

게으럼병인가ㅡㅡㅋ 여행자 책만한번 읽어봤네여,ㅡㅡ

태국가서 국제 미아가 되는건 아닌지....

아참...질문한개 합니다..

가방은 몇 리터가 가 좋을까여?ㅡㅡㅋ

아..큰일이네ㅠ.ㅠ

2 Comments
sepy 2008.08.07 22:48  
  선물사올거 아니면 최대한 작은가방이 좋아요.....
혼자가는거라면 게스트 하우스 위주로 묵으실텐데 그럼 배낭매고 가셔서 중요한 물건들 배낭에 넣어서 다니세요...

10일이라 부러워요...^^; 저는 몇일전에 다녀와서그런지 더욱 부럽네요

대략 어디 갈지는 정해서 가세요~~
푸켓알라뷰 2008.08.08 15:48  
  젊은열정회원아니면 이곳에 질문하시면 답변 안해드리고싶었는데..
필리핀님 들은말씀이있어..남겨요^^

초행이시면..책자한번보고 어떻게 다니세요??그러신분들 신기신기..
하지만 전에 저희 회원분과 나누던 대화중에..유럽은 정보가 미약해 알아보며다니기힘든 나라지만..태국은 여행자를 위한 시스템이 잘되어있어서 큰 장점이라고하시더라구요~뭐 용기만있다면 세상 두려울지 뭐있을까요^^
저같은경우 일주일여행에도 60리터가져가는 인간인지라..솔직히 가방은 클수록좋아요~
제목