아쉬운 쏭끄란~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아쉬운 쏭끄란~~

5불생활자 6 389

아~ 쏭끄란을 여기서 보낼라고 했는디...

다리를 오토바이 연통에 데이는 바람에 지금은 자중하면서 마실만 나가고 있습니다...^^ 치료에 열중하면서...

그래서 쏭끄란 전에 나갈것 같습니다...ㅜㅜ

아쉽지만... 쏭끄란은 매년 열리이까... 담을 기약해야죠...

치앙마이에 관한 사진 및 얘기는 한국가서 올리도록 하겠습니다...

한국가면 벙개나 정모때 뵈여~~^^

이상 치앙마이에서 발을 다쳐 쉬고 있는 5불생활자였습니다...^^

6 Comments
듀금의와꾸 2008.04.03 22:34  
  치료 잘하시고 건강하게 한국 들어오세여~
annasui 2008.04.04 09:28  
  아고고~ 다친건 쩜 괜찮아 졌어여~??
쏭끄란^^ 쩜 아쉽지만.. 기회는 또 있으니.. 넘 서운해 하지말구~
한국 돌아와서 바여~~
여행사진 및 잼난 얘기들.. 앙~ 기대된다~~~ ㅎㅎㅎ
카우팟 2008.04.04 15:42  
  헐 5불 생활 ;  가능한가요?
푸켓알라뷰 2008.04.04 19:27  
  아고 반바지입고 타셨군요..얼마나 아팠을꼬..오죽하면 오토바이탈때 챕스를 입겠어요~조심하시지..남은시간동안이라도 잘보내오세요~
5불생활자 2008.04.04 20:29  
  그럼여...카우팟먹으면 ㅎㅎㅎㅎ
까꽁이 2008.04.05 00:12  
  아웅.. 치료 잘하시고 조심히 돌아오세요 ^^
제목