오랜만이예요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만이예요^^

미리링 10 692
다들 잘 지내고 있죵?
전 일본에서 잘 적응하며 지내고 있어욧!!
4월초 도착하자마자 사쿠라가 만발해서 하나미(일명 꽃구경)을 다녀왔어요
우리나라보다 훨씬 아름다웠습니당..ㅎㅎㅎ
그리고 친구들도 많이 만났어요~
일본사람들도 많았지만 여기 태국 사람들도 많아서
한국에서보다 태국음식을 많이 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
태국 사람이랑 친해졌는데 이름은 떵....;;;;
태국친구랑 가끔 젊은 열정 모임에 대해서 얘기도 하는데
신기해 해요~ 그런모임이 있는지..ㅎㅎ
다들 보고싶네요^^
사진 남기고 갑니다 모두들 잘 지내세요^^
또 글 남길께요~2047954645_b17ce21d_20090404153634.jpg

친해진 친구들과 하나미 간 사진이예요

동네에 꽃이 참 많아서 좋아용 ㅎㅎㅎ

4월초 이노카시라 공원의 사쿠라입니다..ㅎㅎ
너무 예쁘죠?

여기도 사쿠라가 다 진 이노카시라 입니다
학교뒤에 있어서 자주 가고 있어요~ 너무 편하고 좋은곳이예요^^
10 Comments
☆샤데이☆ 2009.04.21 11:08  
우쒸~ 백마사진이 없는 관계로 패쑤~~~
푸미폰아둔라텟 2009.04.21 12:22  
일본에 유학갈 정도에 태국사람이라면 친하게 지내두면 쓸모 있을겁니다..내친김에 왕족아들하나 꼬시던쥐...그럼 미리링언니 팔짜 핍니다..
곰가죽 2009.04.21 14:37  
일본에도 오리보트가 있구나!ㅎㅎ 호수가 너무 예쁩니다~!
동대문킹카 2009.04.21 16:06  
하하 백마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜구름 2009.04.21 16:08  
부러움 지는거다...큭....ㅠㅍㅠ
와타나 2009.04.21 16:34  
아.........졌다....ㅠㅠㅠ
만드기 2009.04.21 16:42  
와 일본 좋아보인다...가고싶다...ㅋㅋ
미리링 2009.04.21 18:04  
백마는 내일 만나러 가요 일주일에 한번씩 한국말 알려주고 영어 알려주는 스터디 하거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.04.22 08:43  
힘들고 어려울텐데 잘 적응하며 열심히 사는 그대가 아름답습니다.
아울러 바쁜 와중에 그대의 소식, 현지의 소식 전하는 그대가 자랑스럽습니다. 꾸벅
쥬피터 2009.04.22 11:33  
미리링만 안보이네???
제목