정모 후기 !!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 후기 !!

졸리프록 9 942
우선 !
4월 정기 모임 주최 하느라 고생한 나의 프랜 방장 고생마니했오!!
글구! 만드기.양갱이를 비롯한 운영진 들 고생 마니했구!!
1차서 먹고,  2차서 마시고, 3차서 흔들어 대느라 고생한 울 회원 여러분도 고생 많은셨어여!!
다들 활기찬 한주 시작하시구여 ^^
아침에 비가 온다하던데....
우산들 꼭!! 챙겨주는 센스  ~~~~
*늦은 시간 까지  나이도 잊은채 젊음을 불사르신 울 형님 두분 ~~~ 좋은 말씀 고맙습니다. 나중에 한잔 하자구여 ~~~
얼마 남지 않은 4월 마무리 잘하시고... 늘 건강과 행복이 함께하길 ~~~ !!
9 Comments
만드기 2009.04.20 10:06  
바쁘실텐데 참석하시고 와인협찬까지 감사합니다. 행복한 한주 보내세요 ^^
푸미폰아둔라텟 2009.04.20 11:41  
다음번엔 1-2차 끝내고 카바레 함 가는건 어떨까 하는데....사교춤도 좀 추면서 얼마나 멎쪄부랴~~~
흑맥주 2009.04.20 12:25  
난 이제 밤 못새겟드라 ㅠㅠ
참가 하는데 의의를 둬야지...
쥬피터 2009.04.20 17:10  
나중에 한잔 하지요~~~!!!
버터 2009.04.20 17:16  
다른 약속때문에...와인도 못먹고~~ㅠㅠ;
6월 정모때 다시 한번더 와인부탁해요..
와타나 2009.04.21 16:35  
형님~~수고하셨습니다..덕분에 잘놀았어여^^
퍼니 2009.04.22 00:01  
덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~오실때 연락 주시고요..^^
간다얌 2009.04.22 14:35  
키스나이트 넘 자주 가는데.. 완전 정모 코스가 되어버린듯...ㅋㅋ
졸리프록 2009.04.23 23:07  
그르게여 행님 ~~~~
제목