가입인사^.^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사^.^

leeyeaj 5 688
안녕하세요~ 처음으로 혼자떠나는 해외여행준비하느라
알게된 태사랑에 푹 빠진 '봄바람'입니다^^^^^^^*
조금이라도 힘들고 성가신 일이면 곧바로 포기해버려서
어느하나 도전하지 못하고 있었는데,
요새 너무나 지친 일상에 혼자 태국여행을 결심하게 되었습니다!
여행준비에 설레임을 가득안고 하루하루 4월 24일 출국일만
기다리면서 살고있었는데, 오늘 태국시위뉴스를 접하게되었습니다......
아.......... 이런.......................ㅜㅜㅜㅜㅜ
미친듯이 일탈할 준비만하고 있었는데.......
내일 아침10시까지항공권 결제일인데.......
아직도 충격에서 헤어나오지못해 결제도 못하고있습니다ㅜㅠ
처음으로 저혼자 준비한 여행인데, 이렇게 무너지는걸까요.....ㅜㅜ 
위로도 받을겸 정보도 더 얻을겸
소모임에 가입했구요, 좋으신 분들도 많은거 같구,
태국에 대한 사랑이 여기저기서 찐하게 묻어나는군요!
많은 정보 얻어가고싶구요, 많이많이 들리겠습니다^.^

* 컴맹이여서 닉네임을 어떻게 설정해야겠는지 모르겠다는☞☜
소모임 짱님한테 닉네임 잘못보냈는데, 수정해주세요^^^
5 Comments
만드기 2009.04.13 22:52  
어서오세용. 요번 정모에 참석하셔서 정보 많이 얻어 가시길 바래요 ^^
이쁜별이 2009.04.14 04:11  
반가워여~~^^
☆샤데이☆ 2009.04.14 14:59  
개인정보 수정에 가셔서, 닉네임 수정하시면 되요^^
대신 6개월 동안은 다시 못 바꾸시니까 잘 생각해서 하세요...
간다얌 2009.04.15 12:54  
가입 축하드립니다. 좋은 사람들과의 좋은 인연으로 행복한 추억만 만드세여^^
로빈슨2호 2009.04.16 00:59  
가입 추카추카 정기모임에 참석하는 센스도 보여주삼.... 저도신입임다 ㅋㅋ
제목