넉두리.....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

넉두리.....

솜구름 8 680
겨울이 왔네요.....(응??)
갑자기 너무 추우ㅓ요......
평일날(내일)쉬는 저는 올만에 서울투어나 하려는데~
이리 추운 날씨면.....난감.....
집에서 뒹굴거릴까......부르는 사람도 없고~ㅋㅋ(불러줘요~ㅋ)
요즘 손님도 뚝....경기가 어렵긴 하나봐요;;
모두 홧팅.....!!!!(엄마 월급좀 줘..ㅡㅠㅋ)
8 Comments
와타나 2009.04.22 20:05  
외대까지 와!!!!
형이 라멘 끓여줄께..ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.04.22 20:08  
훗......그 멀리까지...
저 이래뵈도 귀한 입과 몸인데.....

가야지요^^형이 부르시는데~ㅋㅋ
약도 알려줘요~ㅋㅋ점심먹으러 갈게요~ㅋ
willie 2009.04.22 21:43  
시티투어 괜찮은데...
홀로 서울나들이라....굿아이디어...
해보고 괜찮으면 리플남기세요..구름군...
나두함 해봐야지..꾸벅
미리링 2009.04.23 00:31  
일본으로와 누나대신 공부좀 해라~ㅋㅋ
솜구름 2009.04.23 20:07  
일본....돈만있음 가서 공부하고픈...ㅡㅠ;;
왓포마사지 2009.04.23 10:38  
구름아 좋은 휴일보내고 넋두리다 ^^
솜구름 2009.04.23 20:10  
방금 돌아온 구름입니다~^^
동대문운동장에서 명동까지 10시부터 1시반까지 돌아다니구요~
날씨가 너무 좋아서 재미있었어요~ㅋㅋ
타나형 라멘 맛있었어요^^ㅋ주먹밥은 거의 흉기수준..ㄷㄷ~ㅋ
저녁에 삼성 코엑스....역시 커플천국...ㅡㅠ;;젠장....
암튼 즐거운 하루였습니다~ㅋㅋ
나중ㅇㅔ 길게~글 남기죠~ㅋㅋ
와타나 2009.04.24 09:48  
주먹밥...ㅋㅋ 거짓말 조금보태서 구름이 머리만하다는...ㅋㅋㅋ
제목