상대적이며 절대적인 지식의 끝.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

상대적이며 절대적인 지식의 끝.

willie 15 800
어제 술 마시다가 몇가지 내기가 있었네요..

약초 이름이 '황기'냐, '황귀'냐....
사람 폐가 한개냐 두개냐...
허파랑 폐가 같은거냐 아니냐...
.
.
.
남들이 들으면 우습겠지만 술한잔 마신 아자씨들이 서로 자기가 맞다고 우겨대기 시작하니 가뜩이나 시끄러운 술자리가 난리가 났었네요...^^

결론은 목소리 큰 사람이 정답이 되더라구요..
(물론 집에와서 확인하니 틀리긴 했지만요)

어쨌든 저같이 목소리 작은사람은 대접도 못받겠더라구요..
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃자고 쓴 소리입니다. 꾸벅
15 Comments
왓포마사지 2009.04.22 19:02  
상대적이며 절대적인 지식의 끝.....복덕방에 찾아와 지금 집을 사야하나 말아야하나 물어보는 아줌씨들....그걸 알면 내가 복덕방할까...ㅡㅡ;;;;
솜구름 2009.04.22 19:09  
과학도 90%에 가설로 이루어 졌다고 하더군요...ㅡㅡ;;
이건 많이 잘못 아는 사실인데....
뽀빠이가 좋아하는 시금치 철분 함유양도.....
1870년 E. 폰 울프라는 독일의 과학자가 시금치의 영양 성분에 대한 논문을 쓰던 중 철분의 소수점 한자리를 오른쪽으로 잘못 찍은 데서 비롯됐다. 그 때문에 시금치에는 실제보다 10배나 많은 철분이 들어있다고 잘못 알려진거라 하네요....실제론 다른것과 비슷......
진실은 어디에....ㅡㅡ;;여러분이 아는게 거짓일수도~
와타나 2009.04.22 20:08  
와타나는 쉬운남자다..이거야 말로 상대적이며 절대적인 지식의 끝이다!!!
난 사실 어렵고도 어려운 남자다!!! 대장한테 안넘어가는거보면 알겠지요??ㅋㅋ
날 쉽게 보는 여성분들...말한번만 걸면 안넘어갑니다....ㅎㅎ
나 왜이러니...ㅠㅠㅠ
푸미폰아둔라텟 2009.04.22 21:05  
쩐다...와타나야..
☆샤데이☆ 2009.04.23 14:11  
웃기시네~ 함 해볼까?
솜구름 2009.04.23 20:19  
오오 기대기대~ㅋㅋ
와타나 2009.04.24 09:50  
이여자.......무섭다.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
곰가죽 2009.04.23 14:18  
형, 어쩌려고 이러세요;;
와타나 2009.04.24 09:50  
갈때까지 가보자~정상으로가보자~룰루랄라~~
willie 2009.04.23 20:16  
어렵고도 어려워서 넘 쉽게 보이는건 아닐까요..타나님..ㅋㅋ 꾸벅
미리링 2009.04.23 00:30  
와타나 오빤 내가 아는 남자중에 가장 쉬운 남자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우소!
와타나 2009.04.24 09:49  
역시 최고란 좋은거야...ㅋㅋ
willie 2009.04.23 22:07  
아...황기...두개...같다..가 정답입니다..
음...살짝 당황했던 울 2030회원분들도 계셨었듯....^^ 꾸벅
쥬피터 2009.04.24 16:35  
나머지도 답알려주세요...ㅡㅡ;;
빛난웃음 2009.04.24 16:50  
요즘 나랑 머리 속에 떠돌아 다니는 상념들이 비슷한가벼~~ ㅋㅋㅋㅋ
난 사십구재냐 사십구제냐로 거의 같은 생각을 했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목