난..........협찬품을 하나도 못받았을뿐이고...!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

난..........협찬품을 하나도 못받았을뿐이고...!!!!!!!!

와타나 15 885
왜 난 안줘.....2년 동안 하나도 못받았어... 나도줘요...ㅠㅠㅠ

영화티켓 완전 부러웠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ......

누가 나 영화좀 보여줘요....ㅠㅠ

15 Comments
졸리프록 2009.04.20 03:08  
형이 보여주께...
울 둘이 비됴방 가자 ~~~
만드기 2009.04.20 10:07  
아 남자 둘이 손잡고 비디오방이라..흐흐흐
와타나 2009.04.20 10:20  
시로요......ㅠㅠㅠㅠ
양갱 2009.04.20 10:24  
난... 총무된 기념으로 와인한병 받았을 뿐이고...
나이트에서 나가서 놀다오니깐 룸에는 빈병만 나부끼고 있을 뿐이고...
한모금 맛도 못 봤고~ ㅠㅠ
나도 와인 마실줄 알고 마시고 싶을 뿐이고~
곰가죽 2009.04.20 15:48  
총무님은 부킹가서 귀여운 남자애가 두손모아 공손히 바치는 양주마시고 왔담서요? ㅋㅋ
양갱 2009.04.20 17:48  
쉿!!양주 아니고 맥주... 양주는 다 마시고 빈병만 나부끼더라는... ;;
쥬피터 2009.04.20 17:11  
3년동안 사은품만 나른 사람도 있는데...ㅎㅎㅎ
버터 2009.04.20 17:18  
와타나~~다음에 애인하고 같이 정모오면 영화표줄께..ㅋㅋㅋ
와타나 2009.04.21 00:23  
누님...아픈곳을 또 찌르시는군요...ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.04.21 20:54  
아무것도 바라지 마...그냥 누나를 줄께^^
와타나 2009.04.22 00:06  
반사...ㅋㅋㅋㅋ
퍼니 2009.04.21 23:59  
으구 보여준다는 영화도 못챙겨 보시더니..ㅋㅋ
와타나 2009.04.22 00:06  
그러게요...ㅠㅠ
간다얌 2009.04.22 14:53  
받은 협찬품 집까지 가져온적 한번도 없다는.... 주는 기쁨으로 살자^^
솜구름 2009.04.22 19:17  
팔찌 감사해요~ㅋㅋ
핸드폰에 잘 쓰고있어요~ㅋ(..;;이 용도가 아닌데;;)
제목