♥2009년 4월 정모 회비 사용내역♥

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

♥2009년 4월 정모 회비 사용내역♥

양갱 10 925
■ 04월18일 04월 정기모임 ■

참석하고 보니 어찌어찌 제가 총무가 되있더라구요 ;;;
예전총무 가죽님이 일처리를 넘흐 잘해주셔서 매우 비교가 되겠지만,
첨이라서 또 매우 어설프지만 어여삐 봐주세요 ^^;;

[참 석 자]

샤데이 / 왓포마사지 / 만드기 / 졸리프록 / 푸미폰아둔라텟 / 듀금의와꾸 / 양갱 / 곰가죽 / 와타나 / 쥬피터 / 핫싸 / 솜구름 / 용자 / 용자친구 / 버터 / science / 동행1인 / 퍼니 / jin22 / 동대문킹카 / 총 21명의 회원님들께서 참석해 주셨습니다^^

[회 비 내 역]

* 1차 : 대패 삼겹살 쌈밥집 - 210,000원
(회비 : 20,000 * 13명 = 260,000원)

* 2차 : 7층에 있는 술집 - 253,000원
(회비 :10,000원 × 19명 = 190,000원
          1차에서 남은 회비 50,000원
       회계 잘못해서 나머지13,000원 은 양갱이가.. ;;)

* 3차 : 키스나이트 - 570,000원
(회비 : 30,000 × 7명 = 210,000원
          40,000 × 4명 = 160,000원
푸미폰아둔라텟님 지원금 200,000원)

* 총수입 :1,033,000원
* 총지출 :1,033,000원

바쁘신 와중에도 참석해주신 우리 회원님 모두 반갑고 즐거운 시간이었습니다. 다들 잘 들어가셨지요? 어찌하다보니 제가 총무가 되었네요;; 젊은열정 내에서 총무를 첨 하는지라 어리버리 하였습니다. 앞으로 많은 지도와 이해 부탁드릴께요^^

p.s 근데 게시판에 사진 어케 올리는걸까요? 모르겠네요 ;;
10 Comments
와타나 2009.04.19 17:14  
오~~~잘하는데????? 앞으로 부방장 만드기형님과  총무 양갱님의 무한한 활동을 응원하며
힘드시더라도 화이팅입니다!!!!
솜구름 2009.04.19 17:17  
오 이쁘다~ㅋㅋ
잘 정리하셨어요~ㅋㅋ
누나 홧팅~!!푸미형 지원 감사해요~!!ㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.19 18:12  
역시...총무하나 지대루 뽑았다.
앞으로도 울 양갱이의 활약 기대할께^^
동대문킹카 2009.04.19 21:06  
잘정리했네 혼자한건야? 얼 ㅋㅋ
근데 오빠 야돔안줄꺼야? 안사온건 아니겠지? ㅋㅋ
용자♡ 2009.04.19 21:48  
총무님 와~ ^^ 화이팅!!!
졸리프록 2009.04.20 03:05  
수고 마니했오 ^^
만드기 2009.04.20 10:10  
양갱이 수고했어. 앞으로도 잘 부탁해~
흑맥주 2009.04.20 12:21  
수고 많으이...
soso 2009.04.20 13:17  
모두 회계사 출신인가?....
쥬피터 2009.04.20 17:14  
2차꺼 담에 챙기시길~~~!!
제목