모두들 잘 들어가셨나요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모두들 잘 들어가셨나요~

솜구름 9 796

7시반에 집에 도착 두시간 자고 미용실에서 일하고 있는 솜구 입니다~ㅠ
그래도 만득형에 커피와 아침에 마신 박카스로 견디는중~~
모두들 잘 들어가셨나요^^ㅋ
어제와 같이 오늘도 날씨가 참 좋네요^^
늦게 일어나시는 분 점심쯤 되실텐데~
어디 나가셔서 산책이나 화보를 찍으심이~ㅋㅋ

9 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.04.19 11:37  
아들아~~~~~~~~!!  지구를 부탁 하노라... (살짝 무리했더니 오늘 아침 좀 힘드네...머리가 넘 아포..) 다들 잘 가셨나?? 간다는데 마중 나오는 넘들 하나도 없구...암튼..노는데는 갈부 엄는 아그들이여...
와타나 2009.04.19 17:11  
아...지금 안났다....ㅠㅠㅠ
완젼 녹초여....온몸이 땡기는 이유는 뭐여..ㅋㅋㅋ
용자♡ 2009.04.19 21:49  
누난 교회가서 예배도 잘 드리고 보험아줌마 만나서 보험도 하나 계약하고 ㅋㅋㅋ
그래서 지금 토할것같아 ㅠㅠ
양갱 2009.04.19 22:33  
히익~!용자 교회까지 댕겨온거야? 완전 피곤하긋당...
오늘 일찍 자~ ^^
☆샤데이☆ 2009.04.19 23:47  
난 하루종일 헬렐레~~~ 점점 저질체력이 되어가는거 같어!
그래도 어제는 새벽 6시까지 버텼다! 잘했지?
와타나 2009.04.20 01:47  
나이트에서 두시간 잤잖아...ㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.04.20 10:12  
12시간 잤다....요즘 아침에 지하철 타면 꼭 졸다가 지나치더라...ㅠㅠ
쥬피터 2009.04.20 17:15  
10시 전에 집에 들갔다...ㅎㅎㅎ
퍼니 2009.04.21 23:59  
아침에 들어가서 잠 한숨 못자구 바로 에버랜드로 갔습니다... 아직도 후유중에 시달리는 중~
일요일날 에버랜드 가시는분들 말리고 싶습니다.. 사파리 보는데 한시간 반기다렸습니다ㅠ.ㅠ
제목