필사적인 다이어트

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

필사적인 다이어트

☆샤데이☆ 18 1074

다이어트는 정말 힘든 수행중의 하나다.

해 본 사람은 알겠지만, 담배 끊는거 만큼이나 힘든

엄청난 정신력을 필요로 한다.

그런데 난 요즘 다이어트 중이다.

여기에 P모양과 함께 다음주 부터 내기를 시작하기로 했다.

찜질방가서 몸무게 재고 2달동안 열심히 다이어트 한 후,

적게 빠진사람이 더 많이 빠진사람에게 10만원을 내기로 했다!

내기를 한 이유중의 하나는 무언가 목표가 생기고 경쟁자가 있어야

더 이 악물고 할 것 같아서 이다. 케이블 TV의 프로그램 처럼...

위에 사진처럼 3년전의 모습으로 돌아가기 위해 피눈물 흘려봐야 겠다!

정모 끝나고 나면 이제부터 번개는 사양할꺼다! 우쒸~

암튼...아자, 아자, 화이팅~!!!

* 꽁딩이 : 혹시 같이 내기할 사람 없어? P양말고 여러명이서 해서,

최종 우승자가 10만원씩 다 받기 어때? 아싸~

18 Comments
☆샤데이☆ 2009.04.16 13:06  
P양은 PP가 아니라, 다른여자인디?
글고 저 사진이랑, 나락오빠가 골프사진 올린거 비교해 봐봐~
허리선의 차이가 얼마나 나는지 ㅎㅎ
타완 2009.04.16 13:40  
체중계로 체중만 재면 안되구... 체성분 검사를 해야죠...근육량이 얼마인지...체지방이 얼마인지... 그렇게 해서.. 지방 많이 빠진사람... 이 이기는걸루....건강하게 다이어트...하시길... 나도 하고 싶지만...이미 5kg나 빠진터라..ㅋㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.16 13:44  
이거 구미가 당기는데...^^;
왓포마사지 2009.04.16 13:45  
저 사진한테 제목을 붙여주고 시퍼 '주먹을 부르는 S라인' 텨 ===3333
☆샤데이☆ 2009.04.16 15:34  
토요일날 봅시다! 주먹을 부르는 왓포마사지~
곰가죽 2009.04.16 15:10  
살인(?)몸매 -_-d
☆샤데이☆ 2009.04.16 15:34  
4명만 같이해도...승자는 30만원을 버는거야!
진 사람이 모두 10만원씩 내야 하니까...우어~ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.04.16 17:31  
내기는 뭐든 좋은데 결코 변하지 않는 절대 불변의 몸무게 소유자라 ㅜㅜ
미친척하고 함 해봐 근데 몸무게 다는 날이 언젠지 ???
울 앤이 배살 들어가는거 보는게 소원이라는데 소원성취함 만들어 봐 ㅋㅋ
이쁜별이 2009.04.16 17:55  
저 사진주인공 누구예여??
샤데이언니~홧팅!! ^^:
만드기 2009.04.16 18:57  
누나 술 먹고 아무데서나 자면 입돌아간데~
흑맥주 2009.04.16 23:46  
한잔 지대루내 ㅎㅎㅎ
난 빠지면 안돼는데...
narak 2009.04.17 00:29  
코~~~~ 올~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆샤데이☆ 2009.04.18 17:33  
실제로 다같이 만나서 몸무게 재고 시작할건데, 머가 콜이요?
leeji 2009.04.17 11:39  
언니~!!!
이뻐요~!이뻐~!!^^
쥬피터 2009.04.17 13:56  
왓포님도 저런 포즈에서는 나오실 듯...ㅎㅎㅎ
왓포마사지 2009.04.17 17:17  
이 멘트는 도대체 누구 욕인것인지 ㅋㅋ
버지니아 2009.04.18 10:45  
사진..
확대해서 봤다는..;;;
임효진(피피) 2009.04.21 12:03  
드뎌 다이어트 하는거야??아..나두 해야하는데..
술을 못끊어 못하구 있네..
꼭 성공하길 바래..
제목