안녕하세요 방콕에서 LINN 입니다 !

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 방콕에서 LINN 입니다 !

LINN 30 1500
싸왓디 삐마이 크랍~!

안녕하세요 조용히 한국을 뜬 LINN 입니다 !

젊은열정 식구들과 함께한지 엊그제 같은데 시간 참 빠르네요.

계획했던 2년동안의 한국소풍이 어느덧 끝나게 되어 방콕으로 돌아와 삔까오에 새터를 잡았습니다.

간간히 한국 들어가면 반가운 얼굴들 다시 뵙기로 하구요.

좋은 모습 안 좋은 모습 중 부디 좋은 모습만 기억해 주시구 젊은열정의 발전을 기원합니다.

방콕 들리시는 젊은열정 식구분들 가끔씩 얼굴이나 보자구요 ^_^ 

30 Comments
willie 2009.04.15 08:45  
얘기 들었는데 못뵈서 섭섭하네요..
여기서도 그랬듯, 태국에서도 잘 지내시리라 믿습니다.
방타이시 얼굴한번 뵙죠...건강히 잘지내요 꾸벅
LINN 2009.04.19 23:18  
요즘 한국 날씨가 갑자기 추워졌다고 하더라구요.

항상 건강 조심하시구요 ~

그럼 이젠 우리 방콕에서 만나는 거네요 ^_^

꾸벅~!
용자♡ 2009.04.15 08:51  
나도 오빠 못봐서 섭섭하다요 .. ^^ 그래도 방콕에 가게 되면 만날 수 있는 사람이 생겨서 좋기도 하네요. 놀러가면 꼭 연락드릴꼐요~ ^^ 화이팅!!
LINN 2009.04.20 08:09  
융자띠~

나도 융자띠 못보고 와서 섭섭하다요~
타완 2009.04.15 10:08  
아니...이런... 송별회라도 했어야 하는거 아닌가????
잘 지내시구요... 늘 건강하시고....
들어오면 번개함 치삼...
LINN 2009.04.19 23:20  
무슨 송별회를요 쑥스럽게 ㅎㅎㅎ

한국 들어갈때 태국 맥주라도 싸 들고가 번개함 칠께요 그때 꼭 나오세요 ^_^
타완 2009.04.21 23:41  
거럼요...그런 번개는 꼭 나가야지요..
저도 방콕가면 연락드리지요.... 
작대기 연습 많이하시고...
란딩함 같이해요~~~
간다얌 2009.04.15 12:49  
정확히 하는 일이 뭔지나 좀 갈쳐줘??? 쪽지로라도... 방콕가면 연락할꼐 나 삔까오 좋아하자나^^... 그동네 맛사지 좋더라고 ㅋㅋㅋ
LINN 2009.04.19 23:20  
삔까오  고고~!?
왓포마사지 2009.04.15 13:54  
쪽지 나에게도 부탁...^^ 나도 조만간에 일 정리되면 태국으로 잠수탈듯...^^
푸미폰아둔라텟 2009.04.15 14:39  
나도 조만간에 갈꺼니깐 날짜 맞으면 같이 가자구...
LINN 2009.04.19 23:21  
네 항상 건강부터 챙기시는거 잊지 마시구요 ^_^

오시면 반갑게 맞이하겠습니다 ^_^
듀금의와꾸 2009.04.15 14:59  
앞으로 린형 볼라문 방콕서 봐야겠네요 ㅡ,.ㅡ

가을이나 겨울때 한번 갈껀데 현지 폰번호 알려주세요~ ^^ㅣ익
LINN 2009.04.19 23:22  
미리미리 들어올때 연락하구~  ^^ㅣ익~
솜구름 2009.04.15 17:11  
소리소문도 없이~ㅠㅠ
형 보고싶어요~!!!
몸조심하시구요~!!!
LINN 2009.04.19 23:23  
솜구름이는 입대전까지 맛있는거 많이 먹어두구 ㅎ~

나도 구름이 보고싶다 !! ^_^ !!
흑맥주 2009.04.15 21:47  
태국인 이었어?????ㅋㅋㅋ
암튼 잘지내구 하는일 마다 대박나길...
LINN 2009.04.19 23:24  
간혹 외국인 이었어????? ㅋㅋㅋㅋ 하는 태국인들도 있던데요 ㅎㅎㅎㅎ

대박기원 감사드립니다.
☆샤데이☆ 2009.04.16 11:32  
루니 오빠에게 사랑한다고 전해줘 ㅋㅋㅋ
LINN 2009.04.19 23:25  
형이 밥이라도 같이 한번 먹었어야 하는데 그렇게 못했다고 아쉬워 하더라.
narak 2009.04.17 02:00  
그럼..................난.....................뭐드램?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.04.17 14:05  
왜그래? 가족끼리...근친상간 하고싶어?
LINN 2009.04.19 23:27  
뭐긴요~

방콕 최고의 티칭프로 아니십니까????

바로 바로 찔러주는 회심의 포인트 렛슨!

확실한 효과를 보장하지요~  ^_^
leeji 2009.04.17 11:37  
어?????????????
완전 방콕가신거예요?????????
이제 오빠의 눈웃음 작렬 ....못보는건가요???에잇....
뭔가 모를 이 아쉬움...
암튼 어디 계시던간에 건강하시구요...행복하세요..
글구 앗싸랑 방콕가면..... 얼굴 보여 주세요~^^
LINN 2009.04.19 23:29  
볼때마다 예뻐지는 리지양과 항상 즐겁고 정답게 느껴지는 앗싸양~

한동안 못본거 같아 저도 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

언제든지 오면 연락하세요 ^_^
쥬피터 2009.04.17 13:57  
곧~!!!가마~~~!!!
LINN 2009.04.19 23:29  
후딱~!!! 오쇼~~~!!!
프프^^* 2009.04.17 16:50  
LINN 조용히 뜨셨네요.
가끔 나가는 정모에서나 뵈었었는데...
얘기라도 많이 나눌껄...  ^^
건강하게 잘 지내실꺼라 믿어요~
LINN 2009.04.19 23:30  
프프님도 잘 지내시구요~

다음에 보면 예기많이 하도록 해봐요~

프프님도 건강 조심하시구요~
soso 2009.04.20 13:18  
정착해버렸구나 건강하고 가면 연락하지
제목