구정때 혹시 가시는 젊은열정 분들 계신가요??

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

구정때 혹시 가시는 젊은열정 분들 계신가요??

은진2 7 390

아아,,

지금 구정 항공은 거~~의 확정된 상태구요.

2월 5~~~10일까지 갔다오는데,

혹시 가시는 분들 계신가요?

계시다면 혹시 같이놀아요...태국이 처음이라서요.

7 Comments
흐린바다 2008.01.02 15:57  
  ㅎㅎ 태국가시면 카오산 이나 RCA에서  soso 님 찻아 보세요....^^
간다얌 2008.01.02 17:35  
  soso님 현지폰 084-942-0704 이분하고 다니시면 방콕 100배즐기기 가능!
:+:샤데이:+: 2008.01.02 20:43  
  RCA에서 한국인 개미핥기를 찾으세요~
그럼 그 분이 SOSO님 이실겁니다...ㅋㅋㅋ
다랴 2008.01.02 22:37  
  ㅋㅋ soso님 의사는 상관없는거?
은진2 2008.01.03 10:47  
  so so 님이 놀래시겠어요...

csi도 아니고, 소개로 왔어요 하면 :::
간다얌 2008.01.03 14:50  
  걱정 마세요... 제가 미리 전화 드려놨으니까요..ㅎㅎㅎ 나도 오라고 난린데 미티겠다^^
짱짱이 수기 2008.01.04 03:51  
  너무 재밌습니다.. 리플들이.. ㅋㅋ
제목