모두...행복한 한가위 되세요~!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모두...행복한 한가위 되세요~!

:+:샤데이:+: 8 389

울 후보님의 사퇴로 인한 Panic 상태에서...
이제 가까스로 회복되고 있는 샤데이 입니다.
그래도 다행히 1순위로 스카우트 되어서,
둥지잃은 외기러기는 되지 않았구요...
수평구조의 캠프에서 수직구조의 캠프에 적응하느라 힘들지만,
꾿꾿히 잘 버티고 있는 중입니다! ㅎㅎㅎ

모두들...떡값은 두둑히들 받으셨는지요?
떡값 조금 받았다고 투덜거리고 인상쓰지 마시구요,
그 어느해 보다는 마음이 풍요로운
그런 한가위 되셨으면 합니다.

맘 같아선 연휴기간중에, 번개한번 치고 싶지만...
회사의 인수합병(?)으로 인해 오히려 더 정신이 없네요~
매일...논의구조 정리하고 있고...

아무튼...송편 많이 드시구요,
보름달 보고 소원도 꼭 비시구요,
가족과 함께 즐거운 추석연휴 보내세요!
감사합니다^^

8 Comments
narak 2007.09.24 17:44  
  당신도 행복한 추석이 되길 바란다.
이 해찬 선수하면 골프밖에 생각이 안나니 당최 원......
민장식 2007.09.24 22:54  
  너두 행복하구 풍성한 추석되길 바란다.
:+:샤데이:+: 2007.09.25 00:01  
  나락 오라버니...방콕에서도 송편 먹을 수 있는겨?
아님...내가 좀 보내주까? 쉬어 꼬부라진 송편 ㅎㅎㅎ
근데 왠 골프? 머였더라? ㅠ.ㅠ
글고 장식오빠도 해피추석...연락 좀 하시고~^^
이지라이더 2007.09.25 11:43  
  샤데이님. 그럼 이제 이해찬 사무실에 나오시나요? 대하빌딩 8층에 선거사무실 있던데요? 8층에 우리 사운드fx도 있고^^ 잘하면 뵐수도 있겠네요^ 정모때 급한일이생겨서 참석못해 지송^ 담에 꼭 참석합니다.
쥬피터 2007.09.25 11:51  
  메리추석~~~!!!
뿌리~ 2007.09.25 13:54  
  언니의 에너지 정말 대단해 ㅎㅎ 언니도 좋은 추석보내삼
:+:샤데이:+: 2007.09.25 15:39  
  ,아~ 이지라이더님...저 대하빌딩 10층에 있습니다.
8,9,10,11층에 사무실 다 있거든요...
농땡이 칠때 함 놀러가야 곘네요~ㅎㅎㅎ
이지라이더 2007.09.26 14:41  
  네. 함오세요^^
제목