늦었지만~~ 미흡한 모임후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

늦었지만~~ 미흡한 모임후기

라거매냐 3 390

안녕하세요~
2주년 파티에 참석한 라거매냐라고 합니다~

먼저... 간다는 인사도 제대로 못하고 자리를 뜬 점 죄송합니다.ㅠ;

7월 정모도 참석을 했었지만 1차에만 함께 해서

저 모르는 분들 많을 거에요~

이번 정모는 그래도 저희 집까지 가는 버스가 늦게까지 있는 대학로라서
2차까지 참석할 수 있었습니다.

저도 사람들 만나고 노는거 정말 좋아라 하는데요..

1달전에 소주를 먹고 거하게 취한적이 있어서

아직 소주는..ㅠㅠ;;; 그래도 시간이 지나면 다시 괜찮아 질거에요~

아무튼.. 아직은 집에서 사는 지라 외박이 안되서..
밤새서 끝까지 놀고 싶은데.. 항상 먼저 자리를 떠서 죄송해요.ㅠ

더 길게 있어야 많은 분들과 이야기도 나눌텐데..ㅠ

그래도 시간 나는한 정모는 꼭꼭 참석하도록 노력할게요~

젊은열정.. 느낌 좋은 모임 같아요

단순히 태국이 좋아서 모인 그런거~

처음엔 어색하지만.. (사실 지금도 좀 어색해요;;)

알면 알수록 괜찮을거 같다는 그런 느낌이 들어요~

암튼~

고단한 하루하루 잘 보내시구~

다음 정모때도 갈수있음 갈게요~!

3 Comments
와타나 2008.09.03 02:37  
  라거메냐님~담엔 많은 대화나누도록해요~1차에서 이름표를 늦게드려서
죄송..ㅋㅋ..담 정모때 꼭 뵈요!!
푸켓알라뷰 2008.09.03 15:27  
  라거매냐님^^정말 기지게켜기님 동행인줄알았어요..못알아본게 아니라 헤어컬러달라지니 다른분같아보였나봐요..다시한번 죄송해요!
글고 장나라필나는 얼굴인데 왜 그래요^^전보다 더 이뻐지셨던데..
sepy 2008.09.03 19:47  
  ㅋㅋㅋ 저도 아직 어색하지만 나름 적응할려고 하고 있어요..^^

담에 또 봐요~~
제목