^&^ 죄송합니다... 염장입니다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

^&^ 죄송합니다... 염장입니다...

청년간호사 10 389

저 토요일날 태국갑니다

8박 9일~~~ 냐하하

텨텨텨....

돌맞을라....

지난주 풀문을 가려 했으나...

급... 배탈로... 화장실 들락거려서...

태국 못갈까봐 겁나더군요 ㅋㅋㅋ

암튼... 잘 다녀오겠습니다 ㅋㅋㅋ

10 Comments
annasui 2008.08.20 09:27  
  8박 9일^^ 등장하실때마다.. 염장글.. 윽~~ ``
청년간호사님^^ 건강하게 잘~ 다녀오세요~~ *^^*

좋은 여행 되시길....
:+:샤데이:+: 2008.08.20 16:26  
  아니 조용히 지내다가...꼭 태국갈때만 글 올리는건 먼데?
정말 지대루 염장이네 ㅡ.ㅡ;
푸켓알라뷰 2008.08.20 16:29  
  청년간호사님..이름으로 검색해보면..다 태국가신다는 말씀분인거같아요..얄미워질라고한다.-,.-
회원정보공개도 안해놓고!!
간다얌 2008.08.20 19:28  
  방장 이글 삭제 어떻게 하는거야? ^^ 댓글도 달지 말아야지 회원님들~?
푸켓알라뷰 2008.08.20 19:45  
  최근에 다녀오신 간다얌님이말로 뭐라할 자격없어욧!!ㅋㅋㅋ
안쒸 2008.08.21 00:35  
  폼 약짜 빠이쁘라텟 타이 막막 !!! ^^ 태국어를 배우기 시작했습니다.
청년간호사 2008.08.21 01:47  
  ㅋㅋㅋ 죄송합니다... 매번 그렇게 됐네요 ^&^

제가 정보 공개 안되어 있나요? 그거 수정은 어케 하죠?

ㅋㅋㅋ
청년간호사 2008.08.21 01:48  
  수정했습니다 ^&^

푸켓알라뷰님 딸랑 딸랑..

샤데이님도 딸랑 딸랑..
푸켓알라뷰 2008.08.21 15:27  
  청년간호사님 잘하셨쎄요^^
2주년떄뵈면 좋겠고만..조심히 당겨오세효~
인생즐기기 2008.09.08 15:48  
  조케따
제목