방가웠습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방가웠습니다.

파랑바다 6 389

이제야 가입했네여~ 저그때 파스님의 동행으로 참석했다 일이 생겨 먼져일어난
안경쓴 사람입니다. 너무 좋으신분들 만나서 방가웠습니다.

등업 시켜주세요^^ 앞으로도 많은 활동 하겟습니다.
첨으로 떠나는 26일 토요일 태국여행 ㅋㅋ 재밌는 여행후기 기대해주세요~

6 Comments
:+:샤데이:+: 2008.07.21 19:57  
  흐미~ 등업 원하시면 가입 양식에 맞추어서 저에게 쪽지보내 주세요!
가입양식은...위에 붉은글씨 공지사항에 있습니다.
간다얌 2008.07.21 20:22  
  그렇지 등업은 양식에 맞게.... 잘 다녀오세여~~~~
annasui 2008.07.22 09:54  
  좋은 여행 되시구.. 즐 여행후기^^ 기대 마니 하겠습니다~~
:+:샤데이:+: 2008.07.22 22:40  
  파랑바다님...준회원 이시구요~
담에 정모 나오시고 나면 정회원 등업해 드리겠습니다.
파랑바다 2008.07.23 09:47  
  ^^ 등업 감사합니다 담 정모때 꼭 참석할게여~^^
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:33  
  뿔테안경끼신분 맞나욤??
샤데이방장님께 신상정모 쪽지로 보내주시면되구요..
다음에 모임참석하시면 명찰과함께 정회원으로 되십니다^^
그럼 다음모임때 뵈요~~
제목