****^^ 저 떠나요********

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

****^^ 저 떠나요********

맹호~ 6 434
6월 1일 밤 8:50분 타이 항공으로 1달 오픈으로 7일간 갔다 올게요...
장식이 형님이 알려 주신데로 탑 항공에서 \\513.400 원에[택스포함]예약완료했읍니다..
방콕 파타야 일정이니 젊은 열정 회원분들 그기간에 태국에 계시면 연락해서
맥주나 마셔요..
장식이형 나 주식해서 뱅기표 땄어요...
담 부터 않할게요...
한번 질러 봤는데 운이 좋게도 상한가 2일 연속 하네요..^^
6 Comments
:+:샤데이:+: 2007.05.25 17:05  
  혹시 그거 작전주 아냐? ㅋㅋ
조심해~~~
쥬피터 2007.05.26 12:33  
  중국이냐 태국이냐 이것이 문제로다...ㅡㅡ;;
carfree 2007.05.26 15:40  
  훔...주식 하지마란말야~
나처럼 비자금 개털 될쑤도 있쓰~

근디 탑은 당일 공항서 티켓팅할때나 쓰는건디 ㅎㅎ
암튼쥐, 잘 댕기와라~
제임쓰 2007.05.26 20:52  
  간만에 태사랑 들어오네여....
4월에 급체와함께 더위먹고 고생했던 기억이..ㅋㅋ
준비 잘 하셔서 잘 다녀 오시고, 건강 조심하세여...넘 더운곳이라...^^
맹호~ 2007.05.26 22:18  
  이번에 태국에 함께할 멤버는 차태현 입니다...^^
실제로 차태현보다 키도 크고 얼굴도 잘생겼어요.....

:+:샤데이:+: 2007.05.27 18:37  
  으악~~~ 차태현 ㅠ.ㅠ
그렇게 보기 힘들던 사람...
결국 같이 가는구나~
선물사와! ㅋㅋ
제목