잘 다녀왔습니다..^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘 다녀왔습니다..^^

간다얌 5 374

태국 잘 다녀왔습니다.

soso님과 3박 5일 일정으로 방콕만 다녀왔습니다.

저희 알아서 워낙 잘 놀아서 숨길거 살짝 숨기고

대략만 올리겠습니다..ㅋㅋ

첫날부터 막날까지 쭈욱 RCA에서 ~~~ (밤이면 밤마다..)
* 근데 한국사람끼리 몰려 놀려는
촌스런 사람들이 있더군요...^^

낮에는 카오산마사지 더우면 씨암 파라곤....에서 에어컨바람 쐬기 등등..

이거 이상 없습니다. soso님은 태국 최고의 인기인입니다.. 넘 먹혀*^^*?

7월초엔 제대로 갈 계획이라 많은 미련 버리고 살짝 쉬다오는 정도로만

다녀왔습니다. 이상입니다.

5 Comments
메디온 2007.05.08 20:04  
  7월초에 또 가신다고요?
아이고 ㅜㅡ 부러워라 ;
간다얌 2007.05.09 15:03  
  soso님은 태국에 아파트 구하고 있답니다^^ 얼마나 오래 있을라고 ㅋㅋ 전 보름만 꼽사리...^^
soso 2007.05.09 19:14  
  5울말 연휴때 아는 형님이 무료 티켓준답니다 시간되면 이때 또 도망갔다와야죠 ㅎㅎㅎ 태국이 날 더사랑하는거 같아요
:+:샤데이:+: 2007.05.10 00:19  
  숨겨 놓은 마누라가 있는건 아니구? ㅋㅋ
제임쓰 2007.05.10 01:10  
  soso님이 부러울 따름.....
태국날씨가 요즘 서울 날씨만 같아도 상주할텐데..^^
여튼 즐건 여행 되십시요...
제목