황금연휴

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

황금연휴

willie 4 797
내일만 일하면 열심히 있는 힘껏 놀아야 하는데...

울 회원님들 이번 연휴 유쾌,상쾌,통쾌하게 보내시길.

가끔 유쾌,상쾌를 외치다 불쾌로 끝나기는 하지만 모쪼록 즐겁게 보내세요.

전 바다님 아지트를 한번도 가본적이 없어서 함 방문해볼까 생각중입니다.

뭐..바다님이 오지 말라고 하면 못가겠지만, 지난번 노원에서의 가물가물한 기억을 바탕으로 안면에 철판깔고 쳐들어 갈랍니다..ㅋㅋ

바다님 기꺼이 환영해 주실꺼죠?

바다..............바다...하니까 고향바다가 가고 싶넹..꾸벅

아...이 사진은 자세히 보시길...
거참..얼마나 창피했을까 하는 마음에...올려봅니다.
아마도 울 회원님중 누군가...............순간 아찔하지 않았을까...ㅋㅋㅋ
에까야...잘지내지^^
4 Comments
만드기 2009.04.30 09:30  
형 왜 그랬어요...실망이에요... ㅣㅡ,.ㅢ
willie 2009.04.30 15:49  
내가 그랫냐....나이들다보니 기억이 가물가물..ㅋㅋㅋ
사실 저래보고 싶다..만득아.....부러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 꾸벅
왓포마사지 2009.04.30 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ....개쪽
☆샤데이☆ 2009.04.30 17:54  
아니...차량내 성행위가 왜 교통법규 위반인거샤?
난 그럼 맨날 걸러야 하는거야? ㅋㅋ
제목