집합명령

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

집합명령

☆샤데이☆ 34 1211
요즘 최고의 스트레스 땜시 머리가 터질라 하여

오늘, 홍대에서 술 마시려고 함!

대장 기분풀어 줄 사람들 홍대로 집합하삼!

-끝-
34 Comments
동대문킹카 2009.04.28 14:07  
근데 이사진은 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.04.28 14:38  
재프형이 받았으면 하는 선물이겠지...ㅋㅋㅋ 왓포형도 좋아할겨...
정복이가 젤루 좋아하겠구나...ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.04.28 15:08  
난 왜 뻬냐?? 나를 잊은건 아니겠찌?
타완 2009.04.28 15:27  
형은 있잔아...ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.28 15:46  
제가 좋아할거란 단정은 금물이십니다^^
완죤 사랑합니다 ^^
곰가죽 2009.04.28 15:10  
선물을 받았으면 얼른 포장을 풀어보자는 캠페인임.
왓포마사지 2009.04.28 15:46  
가죽이너 지금 속포장도 풀자는 말이쥐??? ^^ 대견하닷
솜구름 2009.04.28 15:24  
받고싶다....
왓포마사지 2009.04.28 15:47  
군대갈사람은 줘봐야 소용없다...
솜구름 2009.04.28 17:38  
형님 언제 잠실번개 치시죠~!!ㅋ
willie 2009.04.28 15:45  
난 상자가 마음에 드는데...ㅋㅋㅋ꾸벅
왓포마사지 2009.04.28 15:47  
형님......ㅡㅡ;
항상해피 2009.04.28 15:47  
가면잼나겠당 ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2009.04.28 15:48  
근데 간다는 사람은 아무도 없네 ㅋㅋ
솜구름 2009.04.28 17:35  
가고싶은데 못가는 사람이 잔득~ㅋ
항상해피 2009.04.28 15:49  
저갈래여~~ㅋㅋㅋ
항상해피 2009.04.28 16:02  
근데 가입하구 첨이라 가도 아무도 아는 사람 없고 ㅠㅠ
나혼자 놀 뿐이고 ;;;;
재프™ 2009.04.28 16:04  
첨에는  아는 사람이 없는 것이  '인지상정'
처음이 지나야,  아는 사람도 생기고,  '정'도 생기고,  그러는 거지요  ^^*
저나 샤데이가  좀  GR 맞긴하지만,  ㅋㅋ,    오늘은 사람이 적어  괜츈을 듯,  ㅋㅋㅋ
만드기 2009.04.28 16:40  
쵸큼만 먹고 차 끊기기전에 집에 와보실까나?! ㅋㅋㅋ

재프형 몇시에 만나기로 한거에요?
☆샤데이☆ 2009.04.28 18:04  
나도 지하철 끊기기 전에 올꺼야~ 홍대에서 집까지 택시비가 넘 많이나와 ㅋㅋ
항상해피 2009.04.28 16:52  
앗 그런가여;;;;;;
그럼 ㄱㄱ씽~~~ㅎㅎㅎㅎ
솜구름 2009.04.28 17:39  
샤데이누나가 얼마나 재미있는데요^^
후회안하심~ㅋ
솜구름 2009.04.28 17:34  
아 가구파~
하지만 갇힌몸이라...ㅡㅠ;;
아 목요일날했음...
재프™ 2009.04.28 17:52  
1차는
약 7시경 부터
이태리 레스토랑  " 디비노(Divino ristobar)-홍대의 작은 이탈리아.  " 에서 합니다.

홍대에서 극동방송국 방향 삼거리 포차에서 좌회전 후  조금 들어가면 됩니다.
'디(D), 수줍거나 머뭇거리거나 가슴떨리거나' 건물 2 층.

참고 :  http://drcork.tistory.com/19?srchid=BR1http%3A%2F%2Fdrcork.tistory.com%2F19
불사조 2009.04.28 17:56  
처음가시는분들 같이 가실분?ㅎㅎ 아님 데리고 가실분?ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.28 18:05  
걍...무조건 나오세요! 신입들 나오기엔...사람 많아서 정신없을때보다
조촐하게 이야기 할때가 훨씬 이득이 많음!
특히 방장이 치는 번개니까 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.28 18:00  
내가 예전에 게시판에 썼던...그 살바토레가 이탈리아 쉐프랑 오픈한 가게인데,
나름 괜찮어~ 우리 아지트로 써도 될 만큼...
암튼, 시간나시는 분들 모이삼^^
http://www.divinoristobar.com
만드기 2009.04.28 18:05  
연락처가 없넹;
비상연락처 만드기임니당 ㅇ11-9ㅇ19-7194
☆샤데이☆ 2009.04.28 18:06  
샤데이 연락처 010-3220-9197 다들 알지?
재프™ 2009.04.28 18:15  
불사조님 / 다 자기 하기 나름이겠죠   
불사조 2009.04.28 18:16  
그렇죠..ㅎㅎ
불사조 2009.04.28 18:17  
한 8시쯤 가서 재프님에게 연락 드리면은 되나?ㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.04.29 16:05  
모여...연락도 안하시고...
흑맥주 2009.04.28 18:34  
제프님 오랜만*^^*
난 야~~근 해서리... 끝나고 가면 차 끊기겠다
제목