두손들어 환영해 주세요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

두손들어 환영해 주세요^^

☆샤데이☆ 8 911

여러분 기억하십니까?

이번 젊은열정 봄 엠티의 히어로!!!

샤데이가 장난이 아닌 실제로 육두문자를 날리게 했던 주인공...

(어쩜 육두문자가 아니라 술병이 날아갈 뻔 했던 ㅋㅋ)

Crazy Girl 팟팅양께서...

한달이 넘는 긴 태국여행을 마치고 오늘 무사귀국 하셨답니다.

거기에 국제미아 되는거 아니냐는 우리의 걱정과 우려를 모두 깨고,

다이빙 오픈워터 라이센스까지 따신 후 

당당하게 서울에 발을 디디셨답니다.

그리하여, 울 정모및 번개에 항상 입가에 웃음꽃을 만발하게 해주실 겁니다.

여러분! 두손들어 환영합시다! ㅎㅎ

8 Comments
솜구름 2009.04.27 19:39  
오오오 팟팅누나...
절대 잊지못하죠~ㅋㅋ
완전 환영해요~
다음에도 날이새도록~ㅋㅋ
흑맥주 2009.04.27 22:19  
장~하다  팟팅... ㅎㅎㅎㅎ
선물은 없나.....^^*
☆샤데이☆ 2009.04.27 23:23  
아...맞다! 선물...이 지지배 맨손이기만 해봐라 ㅎㅎ
와타나 2009.04.28 01:23  
오~~팟팅양!!!!
이번 정모때보는거야???번개라도쳐서 함봐야겠는걸???ㅋㅋㅋ
willie 2009.04.28 07:57  
오..차비받아야 하는데..잘 갔다 오셨다니 축하해요..
꾸벅
쥬피터 2009.04.28 09:33  
ㅇㅇ/ <====두팔은 어떻게...???근데 누규~~~
만드기 2009.04.28 17:51  
세상에 이런일이 제보 고고씽=3 ㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.04.28 18:12  
나도 세상에 이런일이라고 생각하고 있슴 ㅋㅋ
제목