자전거...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

자전거...

willie 6 761
지난주엔 산...
이번주엔 강...

오늘 한강변을 자전거로 달렸습니다.
오랫만에 탄 자전거라 신나더라고요.

쌀쌀한 날씨였지만
무리지어 달리는 동호회분들, 살빼러 나오신 대한민국 대표 아주머니들,
살가웁게 데이트하는 커플들, 그저 구경하러 나오신 어르신들, 화목해보이는 가족들, 특히 외국인들도 많더라구요.

혼자 30km정도 타면서 외롭기도 했지만 잘 구경했네요..

다만 점점 뻐근해지는 두다리와 살짝 통증이 밀려오는 사타구니쪽...
내일이면 천근만근이 될듯...

나름 보람찬 하루를 보냈는데 울 멋진 횐님드로 편안하고 즐거운 휴일 보냈겠죠?

자자...즐겁게 일주일 시작하자구요..홧팅..꾸벅

6 Comments
☆샤데이☆ 2009.04.27 15:47  
나도 세발자전거 하나 대여해 줘~
그럼 당신이랑 같이 달려주께 ㅋㅋㅋ
빛난웃음 2009.04.27 16:43  
라고 나도 말하려다 대장 댓글보고 느낀 것을 다른 사람도 느낄까봐 참았음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
만드기 2009.04.27 17:50  
행님도 멋진 한주 보내시길.. 꾸벅-
willie 2009.04.28 07:58  
자건거의 묘미를 함 느껴보시라구요..꾸벅
솜구름 2009.04.28 11:17  
자전거 타고 양재천 가면 좋은데^^멀어서....(이놈의 귀차니즘...;;)
버터 2009.04.29 08:59  
나 어제 방비엥에서 자전거타고..여행..3시간만.ㅋㅋ
제목