고민;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

고민;;

Miamor 24 957
이틀째 고민하고있는게있는데 당췌 답이안나와서 이렇게 글남겨여..

정말 웃지마시고 나름 심각한 고민이거든여 .. ..

그니까.. 답글 좀 남겨주세요 ^^;;

앞머리를 짜를까여?  기를까여?              ㅎㅎ

24 Comments
솜구름 2009.04.24 10:45  
사진을 올려주세요....
그래야 고민을 해결해드리지요~ㅋ
미용사에게 물어봐 드림~ㅋ
Miamor 2009.04.24 14:20  
ㅡㅡ;; 미용사는 돈받을라고 무조건 짜르라고 말할껄;;
만드기 2009.04.24 11:32  
엄마가 좋냐? 아빠가 좋냐? 하고 똑같은 질문이네...어렵다...
Miamor 2009.04.24 14:16  
정말 어려워여;; 이틀동안 왜 이딴문제로 머리가 아플까여?ㅎㅎ
양갱 2009.04.24 12:12  
고니 앞머리 귀여운데~ 난 짜른다에 한표ㅋ
Miamor 2009.04.24 14:18  
으흐흐~ ^^ 언니 고마워용~~
willie 2009.04.24 12:31  
지금이 괜찮은거 같은데 스타일 변화를 시도함도 나쁘지 않을듯...
참고로
우리가 고민하는 일의 90%는 발생하지도 않으며, 8%는 발생하더라도 나와 전혀 상관없는 문제이며, 나머지 2%가 진짜 고민해야 하는 문제...라는 설이 있습니다. 믿거나 말거나..꾸벅
왓포마사지 2009.04.24 13:02  
형님 요새 무슨 책 보시나봐요???? 멘트가 굉장히 하이해요^^^
Miamor 2009.04.24 14:17  
좋은말인거같은데;; 아저씨 그래서 짤라여 말아여? ㅎㅎ
willie 2009.04.25 12:47  
짜르지마!~~~~~~~~~~~~~
푸미폰아둔라텟 2009.04.24 13:24  
전체 빡빡으로 민다음에 다시 기른다에 한표!!!
왓포군,,내 멘트는 어때??
Miamor 2009.04.24 14:21  
..........
왓포마사지 2009.04.24 14:59  
형님 ...... 에휴.....ㅡㅡ;;;
쥬피터 2009.04.24 16:19  
짬짜면 생각하면 쉽지...참~쉽지용~~~
빛난웃음 2009.04.24 17:00  
가장 최근 만났던 남자인데 지금은 안 만나는 남자 말고 관심 있는 남자 눈에 섹시해 보이는 쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그러나 보통 물어봐도 별 관심이 없을걸. ^^
고로 난 안 자른다. 내가 100% 자르고 싶다 확신 할 때를 제외하고는!
고니는 그 누구도 아닌 고니다. ^^ 자기만족을 위해 원하는 쪽으로~
50:50이면 아무것도 하지말길. 나중에 후회하니. ^^
왓포마사지 2009.04.24 17:07  
웃음아....에휴...ㅡㅡ;;
☆샤데이☆ 2009.04.24 17:08  
젊은나이에 멀 고민해! 내가 니 나이때는 머든 지르고 봤어~~~
어차피 머리는 지혼자 자라게 되어 있는데, 멀 고민하나?
그냥 잘러! 그리고 자라면 길게 되어 있자너...ㅋㅋ
빛난웃음 2009.04.24 17:28  
하하하. 그래 질러!!! 짤러!!!! 머리는 다시 길게 되니까.
근데 난 요즘 쉬면서 앞가르마에 다시 나서 자라는  한올 한올이 소중해서리. ^^ 겁나.
노화에 의연한 척 해도 나도 여자인가벼~ 탈모, 주름은 아주 의식이 된다니. ㅋㅋ
고민하고 저울질 할 때가 좋은거 같어. 난 지금 지키고 유지하는데 주력한다니. ^^
와타나 2009.04.24 17:42  
짤라!!!!! 머리야 뭐 다시기르면 되는거지..ㅋㅋ
ㅋㅋ..귀여우니까 짜른다에 한표!!!
다다다 2009.04.24 18:09  
제가 오늘 새벽에 꾼 꿈 얘기 해드릴게요.

거울을 보니까 흰머리가 너무 많은 거여요. 염색약의 냄새랑 독성 때문에 염색하기는 싫은데 문제는 제가 가지고 있는 옷들이랑 제 머리가 매치가 되질 않아 정말 난감하더라구요.  뽑기에는 너무 흰머리가 많았어요.

꿈이어서 다행이었죠.

잘라보고 안어울리면 기를 수 있어서 좋겠네요.
흰머리가 늘어나는 고민을 하는 사람도 있는데 행복한 고민 같아요.

과감하게 잘라보세요!
곰가죽 2009.04.24 19:54  
제가 아는 사람들은 다 앞머리 자르고 후회하던데.......ㅋ
후회없는 선택 하세용 ㅋㅋ
흑맥주 2009.04.24 19:56  
나두 서른넘어 첨으로 염색했는데 나름 괜찮았다는......
짤러...ㅋㅋㅋ
졸리프록 2009.04.26 06:31  
파마해부러 ~~~~~
미리링 2009.04.27 18:45  
저걸 질문이라고;;;
제목