23일 솜구에 서울투어.....(동대문운동장에서 명동까지...2)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

23일 솜구에 서울투어.....(동대문운동장에서 명동까지...2)

솜구름 0 1001

평화시장(모자,옷,타월,벽지,삼순이 베이커리 가게 등)
별걸 대량으로 팔고 있더군요~ㅋ
가다가 삼순이가 베이커리 재료사는 집도 발견~ㅋ

청계천 다리~모양이 참 예쁘더군요~ㅋㅋ
동대문 혼수에선 한복,모피를 파는데 한복에 그 아름다움...
아 근데 여자것만 보이네;;

상인들은 뭐 먹나 라는 궁금증을 단번에 풀어준 종로5가 7번출구에
먹자골목~엄청난 양과 크기에 순대들과 막국수 파전 등등...
이게 먹자 골목이다 라는 생각이 들었어요!ㅋ
종로5가 하면 생각나는것은?
전 어릴적 라디오에 종로 5가 보령약국 이란 광고 많이 들어서 보령약국도~ㅋ
생각보단 작지만 겉 인테리어는~good~ㅋ
2040937374_341644b3_C5A9B1E2BAAFC8AF_P4230087.JPG광장시장~옷감들과 여러가지들~ㅋ
길가다가 배가 고파서 찐옥수수하나씩~ㅋ1000*2

종묘앞~옆에는 초등학교 4학년 견학오고 앞에 공원에는
많은 할아버지가 계시더군요~장기치는 할아버지~ㅋ
옆에 이발소 컷3500 염색5000.....
한국에 전자상가,아키하바라의 세운상가~ㅋ
고등학교때 여기서 오카리나 산 기억이 새록새록~잠시 추억속에~2040937374_071d4ef5_C5A9B1E2BAAFC8AF_P4230095.JPG
그런데 철거 된다고 하네요...ㅡㅠ;
너무 상업화 되는건 아닌지....
세운상가 앞 청계천 높은 조형물과 그 주위에 오토바이들...
열싦히 바쁘게 살아가는 당신들...박수 짝짝!!
할아버지 많으신 탑골공원이라지만..지금은 많이 없어진듯...
어디로 가신걸까......그 앞에 많은 수에 외국어학원은 어질...;;
전에 정모였던...피아노길이...부셔졌네요....
더 좋은 걸로 태어나길 바라며~

좋은 햇살을 받으며 쉬기로~ㅋㅋ
마침 무료 쿠폰도 있고 해서 청계천 근처 커피숍으로~ㅋㅋ

3편에 계속~ㅋ
0 Comments
제목