정모가고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모가고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ

leeyeaj 8 690
안녕하세요!
젊은열정 새내기에요ㅎ
이번달말에 태국여행계획했다
부모님의 결사반대에 밀려
한템포쉬고 여행준비하고 있어요ㅜㅜ
(사실 몰래.........)
그래서 이번 정모때도 정말정말 가고싶었는데
부모님설득을 위해 지방에 내려가는 바람에
가진 못했는데, 제마음은
건대로 향해있었답니다^^^*
몰래 가버릴까도 하다가
그래도 부모님께 말씀드리고 가는게 도리인거 같아서
지금 2차설득 준비하고 있습니다~
5월달에 가도록 시도하고있는데,
다른 멤버님들 5월달에 태국 가시는 분 있으세요?ㅎ
8 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.04.22 21:09  
아직 미성년자 인가 보군요...부모님에 절대적 허락이 필요한 나이인거 같습니다..여기 젋은 열정에 글 올리는것도 부모님과 상의하세요...
leeyeaj 2009.04.22 21:28  
..................... 이번 태국여행 반대는 시위때문에 그런거구요,
전 정말로 속상한 일이였는데 이런식으로 비꼬듯이 댓글다시는건 불쾌하네요
양갱 2009.04.22 21:45  
토닥토닥... 푸미폰님 말투 원래 그래요... 나쁜뜻이 있는건 아니니깐 걍 이해하시구 맘상해하지마세요.
저도 예전에 부모님 반대 때문에 못갔었는데... 결국엔 몰래 갔더랬죠ㅋ
다시 한번 잘 준비 하셔서 5월에는 즐거운 여행하실수 있기를 바래요~
시간 되시면 5월 정모도 참석하셔서 좋은 정보 많이 얻어가세요~ ^^
willie 2009.04.22 21:46  
^^ 음....님.
계획된 여행을 생각하며..기분을 업...........시키심이....
왜...사냐건...웃지요.
태사랑 젊은열정 2030 멋진, 좋은 사람 많은 모임이에요..
기회가 되면 같이 함 어울려보심이 어떨까하네요..
전...2030 공식 옹..윌리옹임다..ㅋㅋ
차분한 하루의 마무리를 바라며...꾸벅
leeyeaj 2009.04.22 23:13  
아, 제가 오해한거죠; 여행때문에 좀 예민해져있어서ㅜㅜ
저의 과민반응으로 푸미폰님도 당황하셨겠네요
죄송해요☞☜ 다들 좋으신 분들인듯^.^
왓포마사지 2009.04.23 10:39  
ㅎㅎ 푸미폰님 윌리옹님 다들 자상하신분들이랍니다 ㅋㅋ 이해하세요^^
☆샤데이☆ 2009.04.23 14:10  
아~ 푸미폰 말투 좀 바꾸라니까...여전히 -_-+;
암튼, leeyeaj님 암 걱정하지 마시고, 글도 쓰시고 정모도 나오세용~
제가 지켜 드리겠습니다. ㅋㅋ
쥬피터 2009.04.24 16:32  
조심하세요...샤테이방장님이 더 심하십니다...ㅎㅎㅎ
제목