[부고]빛난웃음 조모상

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[부고]빛난웃음 조모상

빛난웃음 25 1180
외조부모님 때와는 달리 편안하게 생을 마감하셨습니다.
많이 갑작스럽고 자손들의 안타까움이 많이 남긴 하지만
모든 것이 너무나 자식들을 위한다는 생각이 들 정도로 할머니는
최선을 다해주셨습니다.

오늘 오전 7시 25분 운명 하셨고 현재

충남 서산시 중앙병원 장례식장에 모셨습니다.
모레 발인을 하여 증조모와 조부와 함께 공원묘지로 모시고 이장을 함께
할 계획이어서 이래저래 약간은 정신이 없습니다.

이렇게 부고를 남기는 것은 제가 조직 생활을 하는 것도 아니고
평소 아끼는 모임의 회원들이 많이 생각나고 그리워 글을 씁니다.

아직 제가 어리고 여러모로 부족한 점이 많아 와주십사 부탁 드리기도
송구합니다.

다만 시간이 되시고 자리를 함께 하시여 호상에서 식사도 하시고
술도 마시고 그리 놀다 가셨으면 합니다.

부조금은 사양하겠습니다. 

혹여 시간이 되시는 분들은 서로 연락 해주셔서 자리 해주시면 감사하겠습니다.

충남 서산시 중앙병원 장례식장  상주 신현석

빛난웃음 신소영 011 9805 2655

강남고속버스터미널 호남선 서산행 소요시간 1시간 40분 막차 9시 50분
배차 20분 간격 장례식장이 깨끗하고 호상으로 큰 부담없이
오셔서 식사하시고 술드시고 고스톱을 치시다 가셔도 무방합니다.
25 Comments
LINN 2009.03.05 12:34  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
☆샤데이☆ 2009.03.05 12:34  
이런...안타까워서 모라 말을해야 할지 모르겠네!
상의할 일도 있었는데, 전화도 못하겠고...
암튼, 못 내려가봐서 미안하고...나중에 전화할께...
할머니 좋은 곳으로 가시라고 빌어줄께!
푸미폰아둔라텟 2009.03.05 12:46  
저도 맘 같아서야 내려가고 싶지만...너무 슬퍼하지 마세요..빛난 웃음님..사람이란 한번 오면  누구든 다시 돌아가게 되있는겁니다..
삼가 고인에 명복을  빕니다..
양갱 2009.03.05 13:19  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다
willie 2009.03.05 13:30  
우리 모두가 겪어야할 일은 웃음님이 먼저 겪네요..삼가 고인의 명복을 빕니다.
그나마 호상이라니 글을 읽는 저도 어느정도 안도의 한숨을 쉴수 있네요.
힘드시더라도 잘 이겨내시고 건강 유념하세요. .꾸벅
에까마이정복 2009.03.05 13:41  
삼가 고인의 명복을 빕니다.....
타완 2009.03.05 13:43  
비록 호상이라 하시지만 가까이 있던 누군가를 떠나보내는건
그리 쉬운일은 아닐듯합니다. 힘내세요.
Miamor 2009.03.05 15:46  
▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다............힘내세요!!
참새하루 2009.03.05 15:51  
호상이든 누구이든 가족 구성원의 떠나보냄은  큰 상실감으로 다가오지요
문상은 못하지만
마음으로 나마 위로를 드립니다
민타투맨 2009.03.05 15:52  
삼가 고인에 명복을 빕니다.
기운 내세요^^
호호앙큼이 2009.03.05 17:26  
미리링 2009.03.05 18:03  
만드기 2009.03.05 18:49  
sepy 2009.03.05 20:00  
      힘내세요~~
와타나 2009.03.05 20:07  
흑맥주 2009.03.05 21:49  
슬프고 아쉬움이 많겠지만 ..
당신은 더 좋은 곳으로 가셨을겁니다..
힘내세요...
곰가죽 2009.03.06 00:10  
누나도 힘내세요!
간다얌 2009.03.06 00:32  
그립다는데 가보지 못해 미안하다. 상 잘 치르고 빛난웃음 보여주세요..
프프^^* 2009.03.06 11:07  
      빛난웃음님 힘내시길...
듀금의와꾸 2009.03.06 11:28  
★☆삼가 고인의 명복을 빕니다.
      빟난웃음님 힘내세요..
솜구름 2009.03.06 12:48  
가까운 사람 보낸다는건 힘든일이죠....힘내세요~화이팅~!!!
그리운이 2009.03.06 18:11  
bkss 2009.03.06 21:57  
좋은 곳에 가셨을 거예요 .. 힘내세요 ^^
경기랑 2009.03.07 15:38  
삼가 고인의 명복을 빕니다
용자♡ 2009.03.08 20:36  
삼가 고인의 명복을 빕니다..
언니, 힘내세요 기도할께요 ..!! 아자아자
제목